搜索

2018年上海宝马展,有什么新的液压元器件吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
看过上海宝马展的人,感觉怎么样?液压元器件将来发展趋势如何?有什么新的液压元器件展览吗?
我觉得没有什么太多的新产品,大多是一些电液一体化产品,很多CAN总线的液压阀,液压元器件没什么大的突破,大家觉得呢?液压领域还有突破吗?
感觉还是一个样,各个产品都差不多,可能新产品不愿意拿出来,中国仿造能力大强大了,国内的在工艺和加工拼装上得下点功夫,先占位子再开创新产品,不能一味仿造,智创国内品牌

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1033
  • 打卡总奖励:3106
中国人从古至今都爱耍小聪明,爱抄近路,在工艺方面从来都不考虑知所以然。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:462
  • 打卡总奖励:1316
hngfwwf 发表于 2018-12-1 07:17
中国人从古至今都爱耍小聪明,爱抄近路,在工艺方面从来都不考虑知所以然。

也不能这么说自己的!主要是以前国家对这些不够重视!有钱都花在吃喝玩了!现在就不同了!国家正在改变!变的更好!未来也靠大家一起去努力!创新也要基础好才能有的吗!而且国外对中国的限制也很厉害!

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1033
  • 打卡总奖励:3106
yangqs2004 发表于 2018-12-2 09:42
也不能这么说自己的!主要是以前国家对这些不够重视!有钱都花在吃喝玩了!现在就不同了!国家正在改变! ...

国家的目标是正确的,思路也很清晰。问题的关键是我们中国人目前的意识形态出现了问题!唯利至上,钱高于一切,之前的忠孝礼义廉耻等等都没了,为了利益和金钱。还有我国的政策只是落实到了口号上,又有几个能落实到基层呢?

求知务实,脚踏实地,希望技术人员能够有一片天地

求知务实,脚踏实地,希望技术人员能够有一片天地

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:462
  • 打卡总奖励:1316
hngfwwf 发表于 2018-12-2 09:54
国家的目标是正确的,思路也很清晰。问题的关键是我们中国人目前的意识形态出现了问题!唯利至上,钱高于 ...

没办法啦!老板也要增钱嘛!唉!好不容易等到手机要换了!想买华为M20 PRO的!谁知道!升价了!这也太奸了!你再气我我就去买三星!本来是想支持国货的!也不能把我当水鱼来宰啊!