搜索

高速液压缸的密封及行程选择

请教一下各位大神:
客户要求:行程1100,速度980mm/S(工艺要求,必须这个速度),力只有几百公斤(回程力)。
目前,我自己选择了63/45规格的液压缸,但是液压缸行程比较长,又是水平使用,我担心活塞杆弯曲。
此外,密封件是否仅选用斯特封和格莱圈即可满足要求?还请有这方面的大神能指点一二,谢谢。
福利就上最近做的液压缸

增加一句:液压缸连接到客户设备上,并没有制作相应的导向机构(或缓冲)

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
如果用户负载不需要活塞杆负担重量,1100的行程无问题,倒是速度对密封件是个挑战。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:334
  • 打卡总奖励:977
你好,贵司是做什么液压缸的?能不能做伺服液压缸?速度的话静压支撑了解下,伺服油缸这速度不是事。如果可以做的话,我想请贵司做我们伺服油缸的供应商可好?

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:207
  • 打卡总奖励:619
这个速度要求并不高,对于伺服油缸密封4m/s算是一个分界线,你所说的密封都轻松可以满足速度要求,提醒做好受力分析。不知道怎么回事插入不了图片,公司做过高速6m/s的伺服油缸给测试台,我知道有品牌可以做40m/s的超高速油缸。需要超高压油缸(500MPa以内),高速油缸,高寿命油缸(5年质保),高频油缸(200hz以内)及液压,电控系统欢迎随时沟通

marcos 发表于 2019-1-2 11:17
你好,贵司是做什么液压缸的?能不能做伺服液压缸?速度的话静压支撑了解下,伺服油缸这速度不是事。如果可 ...

请问贵司是哪家?静压支撑油缸国内能稳定制造的不超过3家,我给大学供货,有这样需求的客户都很少

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:28
大品牌的斯特封与格莱圈对应1m/s的速度是没有任何问题的,以前我做个速度达到10m/s的液压缸,密封都没有任何问题

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:334
  • 打卡总奖励:977
贺兰以北 发表于 2019-1-3 10:42
请问贵司是哪家?静压支撑油缸国内能稳定制造的不超过3家,我给大学供货,有这样需求的客户都很少

请问是哪三家?我急需开发供应商

yangfangyi888 发表于 2019-1-3 11:03
大品牌的斯特封与格莱圈对应1m/s的速度是没有任何问题的,以前我做个速度达到10m/s的液压缸,密封都没有任 ...

能制造10m/s的高速油缸很厉害了,咨询下所制造油缸的工作频率,寿命情况。按我公司的经验,6m/s以上速度的油缸都不使用密封圈结构,因为寿命不稳定

marcos 发表于 2019-1-3 14:31
请问是哪三家?我急需开发供应商

博世力士乐(常州)有限公司
汉臣(上海)液压设备有限公司

这些公司总部都在德国,静压支承技术成熟。