搜索

爱液压论坛

楼主: Use

怎样将恒压变量泵变为负载敏感泵?

开心

贝贝 发表于 2019-1-19 18:21
    打嘴仗,数字液压确实有一套,在下不得不服。
    抖动的原因,数字液压先生,在你的装备上去调试的时候,你根 ...

请贝贝先说说抖动的原因吧,都不知道原因何在就到处喷,贝贝真不愧是自己定义的地地道道的愤青。

去好好问问我们在测试之前就指出的问题是什么吧,可笑的贝贝,明确告诉贝贝再提抖动那是在打自己的脸!也请其他人慎重不要像贝贝那样搞到自己无法收拾。

开心

贝贝 发表于 2019-1-19 18:24
    曾记否,您在一个qq群公开质疑转向器上的计量马达的用途,结果是不是被打脸了?

装载机

装载机

请贝贝看清楚数字液压转向控制的装载机。亿美博在所有创新之前所做的工作是首先学习人家的方案,根据工况实际需求找到问题的不足,然后结合自己的优势实现创新。我想之所以贝贝质疑很多事情,在贝贝眼里一定是自己搞不懂也不认为别人能搞懂,即使人家提出问题他都会用自己的无知去嘲笑,这就是贝贝最可笑的表现。

公开打脸是贝贝的专利,别人抢不走的。

开心

你爱抢风头啊,别忘了视频辩论抢风头什么结果?
    你知道你爹说的是什么?
    开心

数字液压 发表于 2019-1-19 19:16
    请贝贝先说说抖动的原因吧,都不知道原因何在就到处喷,贝贝真不愧是自己定义的地地道道的愤青。

去好 ...

你牛气半天为啥原因不是你发现的?
    别人找到原因了你就开始哔哔了?
    开心

贝贝 发表于 2019-1-19 19:36
    你牛气半天为啥原因不是你发现的?
    别人找到原因了你就开始哔哔了?

哈哈哈哈,原因是不是我们发现的其实事后看一眼便知,大家可以去翻翻之前的帖子,我劝贝贝等等不要猴急是什么时候就明白了。贝贝真可笑!愚笨的淋漓尽致了。

贝贝能给大家说说抖动的原因吗?我想之所以贝贝不说,很明显他之前根本不知道,即便是知道了发现打了自己脸,也没法说。

开心

为了证明你们所谓数字液压的先进性,我知道你费了很大劲,做了很多很多的工作,方案改了好几次,死皮赖脸求人家多给几次机会验证,结果无耻的失败了,这就是事情经过。
    打脸不够狠么?
    当然,我知道你的承受力绝对可以,无知还能说成口误,还有什么你不敢说,不敢干的事呢?
    开心

贝贝 发表于 2019-1-19 19:49
    为了证明你们所谓数字液压的先进性,我知道你费了很大劲,做了很多很多的工作,方案改了好几次,死皮赖脸求 ...

贝贝看来是喜欢打自己脸,之前劝贝贝不要猴急,等等没坏处,这个项目还没完呢,现在又这么猴急的替人家下定论,真是皇上不急太监急,贝贝的用心真是“良苦”呀。

我们第一时间找到问题后本着对用户和科学负责任的态度告知测试方并争得同意(之所以测试方愿意让我们测试,原因很简单,没有哪方不抖动,而且最后一方测试了整整一周,各种各样的方法当着用户单位换,就是解决不了问题),但当我们到了现场发现结构严重损坏根本无法继续测试,只能等测试方向某方索赔,直至那个时候,贝贝说的那一方还不知道问题出在哪里。

贝贝你去问问现在知道问题在哪里了吗?如果知道可,请贝贝把抖动的问题给大家讲讲好看看打谁的脸好吗?

开心

不深入了解我是不敢说这些话的
    因为知道了,验证了我对数字液压的早期的观点,所以才敢说

贝贝 发表于 2019-1-19 18:24
    曾记否,您在一个qq群公开质疑转向器上的计量马达的用途,结果是不是被打脸了?

安教授,你不觉得用计量马达很笨吗?计量马达的转向器能大小通用吗?他的转角与方向盘能一一对应吗?难怪中国缺乏创新,转向器越搞越复杂,还加了二次放大阀,价格也越搞越贵,要搞自动驾驶更麻烦。而我们用一个非常简单的方法就解决了,并且几乎可以通用,价格极为便宜,还可以实现自动驾驶和远程控制,这就是技术进步。
    关于在QQ群打脸的问题,哪个QQ群有如此本领?谈技术,个个草疍,谈不了技术就起哄,不就是一帮跟着你起哄吗?这也叫打脸?我都不愿教他们。QQ群主前天专门来公司进行了交流,谈了很多新技术问题,谈的非常愉快。我也顺便告知我们新的转向器早就成功了,将来工程机械的自动驾驶就离不了,农业机械的自动耕作机械也可以实现自动驾驶。除此以外,你还特别讽刺的蓄能器早以成功,这些都是我们的技术储备。我一直邀请你来看看最新的技术进展,你不敢来。我断言,谁看了都会大吃一惊!包括张海平博士,包括所有的顶级专家、权威和院士。让他们看看技术创新的威力。
    液压,为工业自动化的发展做出了贡献,中国也受益不小,但传统液压确实是太复杂了,一个精确的速度控制和位置控制就难倒多少专家和用户,液压也该坐上时代进步的快车了,换换思路,你将发现一马平川,前途一片光明。放下专家博士的架子,你才会发现高手在民间这句话的道理。
    开心

高手在民间,我也一直在和人说;
    但不是个人就能说是高手,是需要别人的评价,不是自己的评价