搜索

爱液压论坛

楼主: Use

怎样将恒压变量泵变为负载敏感泵?

开心

贝贝 发表于 2019-1-19 20:06
    不深入了解我是不敢说这些话的
    因为知道了,验证了我对数字液压的早期的观点,所以才敢说

哈哈哈哈,很显然不仅我要笑贝贝,告诉贝贝,贝贝的信息提供方都会暗中嘲笑贝贝的无知和无畏。自己总是被当枪使还乐得其所。佩服贝贝的勇气。
    开心

数字液压 发表于 2019-1-19 20:29
    哈哈哈哈,很显然不仅我要笑贝贝,告诉贝贝,贝贝的信息提供方都会暗中嘲笑贝贝的无知和无畏。自己总是被 ...

真相面前,你也就会这么说给自己找面子了
    该我大笑了

游勇 发表于 2019-1-19 12:29
    叠加个阀块把控制油引出来,便可以随便改。好处是只用性价比最高及有现货的变量泵来满足应用及交货期

游大侠说的伺服电动泵完全可以当负载敏感泵用,但价格一定高于用恒压泵改造的泵,另外,伺服泵在低速时效率太低,还有就是响应肯定不如恒压泵加负载敏感阀的系统,这是我的分析,如果有错欢迎指正。
    开心

贝贝 发表于 2019-1-19 20:36
    真相面前,你也就会这么说给自己找面子了
    该我大笑了

贝贝这么羞于启齿说说抖动的原因吗?贝贝笑完给大家讲讲好吗?我求你给大家讲讲你认为是打我们脸的事情好吗?

真是太可笑了!

过去的是就过去了,说说可以,不必认真。
    一次投标没有成功算什么事?以后这种事多的是。
    长期以来,我干的都是用户求上门的,多年来,我一直坚持,别人能干的我读不参加,才能攻下一系列的技术难题。才能养活公司,也能保护好技术,但这种方法在技术的初始阶段可行,但不利于技术的推广。这次光热项目是第一次尝试进入大规模应用项目,第一次接触,经验不足再所难免。但工程师门得到了锻炼,这是让我感到高兴的。以后还会有这种事,不足为怪。否则怎么能进步?否则什么叫经验?我几十年的经验才保证了我经手的项目没有一个不成功,并且几乎都是一次成功,这就叫经验的积累。杨涛目前还需要大量的实践包括失败,才能更好的总结提高。失败乃成功之母就是这个道理,更何况不是失败,只是性价比上还没有优势而已。
    安教授也不要幸灾乐祸,没有什么值得高兴的。一次不中标算什么?更何况我就一直不看好这种费力不讨好(赚不了钱)的事。如果我们陷入了这个项目,其它更多更好的项目就无法开展了,所以有失有得,不必计较。
    开心

用你们说的低端的、常规的液压技术战胜了所谓的世界领先的数字液压

这个项目本来就可以用普通元件解决,因为是精度要求不高的位置定位系统,他要的是平均定位就可以了。不需要连续控制,采用间断跟踪就可以了,国外原来搞得挺神秘。我没有介入这个事。所以杀鸡用牛刀不一定合适,仅此而已。
    开心

贝贝 发表于 2019-1-19 21:08
    用你们说的低端的、常规的液压技术战胜了所谓的世界领先的数字液压

又这么猴急跑来下结论啦?项目还在进行中,忘了之前自己打脸了?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

再次确认,在某一个光热发电项目PK中,数字液压方案之前试验了两家,之后试验了一家,第三个的抖动是最厉害的,这一结论是谁也无法否认的。
    机架的问题,是对结果有影响,可惜找机架的问题原因的过程,和数字液压一分钱的关系也没有,反过来倒成了某些人咬业主的原因了,可惜咬了半天还是被踢出局。再说,比数字液压方案试验晚的一家,抖动还小呢
    开心

贝贝 发表于 2019-1-27 13:51
    再次确认,在某一个光热发电项目PK中,数字液压方案之前试验了两家,之后试验了一家,第三个的抖动是最厉害 ...

哈哈哈哈,看来被贝贝用来攻击数字液压的某项目,似乎目前唯一的焦点是抖动,但是恰恰这抖动与数字液压变毛钱关系都没有,因为剩下的几家都不是数字液压,同样存在抖动(抖动到焊缝开裂算不算最厉害先不论),这让贝贝又一次当众打脸了。难怪贝贝到今天仅剩下打嘴炮的本领,这么简单的逻辑都混乱,不打自己脸想打别人脸,真的对于贝贝太难了。

抖动跟数字液压有关吗?请贝贝给大家说说为何抖动?如果认为抖动是数字液压造成或者与数字液压有关,请贝贝给大家说说什么原因?其实贝贝可以问问自己的消息来源,抖动的问题到底是什么造成的?如果现在都搞不清楚,那好戏还在后面呢,贝贝不用猴急,等大戏吧。

半毛钱关系都没有的问题被贝贝扯到数字液压身上,贝贝真是黔驴技穷!