搜索
楼主: PEN

有关PID控制的所有信息的90%。

开心

Pen是讲不清楚PID准备让位了吗?哈哈哈哈。

说句实在话,2个小时不能将PID讲清楚50%,那是领悟和语言智慧太差所致,我说了欢迎有兴趣朋友来亿美博交流,我们没兴趣在论坛中替Pen讲这么无趣的内容,数字液压才是我们真正有兴趣介绍给大家的内容,精密的速度和位置控制编程都可以在2小时内完全掌握,并可以亲自体验,绝不会像Pen讲解PID那样云里雾里让人摸不着头脑。

Pen的PID做得如何暂且先放放,“引导线”如果是乱给出来的,PID跟随的再精准,有任何意义吗?Pen先讲讲引导线怎么获得吧!

开心

数字液压有2分钟的信息吗?
    再次,数字液压认为他代表整个论坛。
    数字液压和YSX认为人是愚蠢的,只能理解他们说的一点点。

本主题与目标生成器无关。
    改变主题就像打断一样。 这就是孩子们的所作所为。
    开心

PEN 发表于 2019-2-4 07:05
    数字液压有2分钟的信息吗?
    再次,数字液压认为他代表整个论坛。
    数字液压和YSX认为人是愚蠢的,只能理解 ...

Pen必须停止一再编造谎言!

数字液压什么时候在哪里说过代表整个论坛?如果Pen不能指出,请当众道歉!

数字液压和YSX什么时候认为人是愚蠢的?在哪里什么时候说过?如果不能指出,Pen必须再次当中道歉!

相反,Pen总是将一个经典的PID控制搞得深深秘密,我很好奇Pen的这些卖弄哪些是自己的贡献?拿了一堆别人的东西当作自己卖弄的本钱,这是不是很滑稽呢?

开心

创圆船 发表于 2019-1-30 09:27
    PID再好,再经典,可是它的参数不可变,遇到工况变化的时候还是起不了太大作用,甚至会起负作用。

PID参数不是不可变的。每个循环时间都可以更改PID控制器增益。我们有一个专门的培训系统,用于教授如何改变PID增益。我稍后会播放该视频。

我们仍在等待数字液压向我们展示任何东西。

PEN。我们展示的已经够多了,包括低速控制、汽车吊、摊铺机、东电项目、20辊轧机的AGC,高精度的重复定位、同步控制、运行曲线,用户使用证明、82年文章、30年前的应用报道文章等等。。。。。,可你还没有展示任何一项投产的实际运行控制,除了展示一系列公式和计算机仿真曲线以外。最好的展示就是不成功的蟒蛇控制和不需要任何控制的扎气球。该你拿出真东西的时候了,除非没有?
    开心

杨世祥指出了许多应用,但它们都是机械式控制。 那是旧技术。 我们使用的控制理论并不新鲜,但在有32位浮点DSP之前无法实现或控制算法。
    现在我们在RMC200中使用双核RISC计算机。

杨世祥和杨涛只表示他们知道机械比例控制,但他们不知道如何优化甚至一个简单的步进气缸。 他们无法预测比例增益的值会导致稳定性。 它们无法计算闭环时间常数。

杨世祥或杨涛发布的内容有用吗? 我们还在等待从杨涛那里学习1%的PID。

PEN先生,实践是检验真理的唯一标准,现在我们展示的内容,你能用你最先进的32位浮点运算实现吗?你再先进的运算没有后续支持可不行啊!你可以计算小数后10位,但传感器有10位精度的吗?你可以1毫秒输出一次信号,但伺服阀能响应吗?所以,吹了半天始终拿不出东西来,这才是悲哀!
    回复 支持 0 反对 1

开心

Use 发表于 2019-2-10 10:35
    PEN先生,实践是检验真理的唯一标准,现在我们展示的内容,你能用你最先进的32位浮点运算实现吗?你再先进 ...

RMC75E具有32个64位浮点累加器。
    这绰绰有余。
    RMC提供的精度足够高。 限制是反馈设备和机器。
    RMC可以每250微秒更新一次。
    我们有一种特殊的伺服电机应用,Delta有特殊的低惯性伺服电机,用于快速加速和减速。 循环时间为125微秒。
    MTS气球视频仅需要500微秒的循环时间。

机械反馈无限快,但机械比例控制仍然受闭环时间常数的限制。

因此,我们仍在等待杨涛向我们展示他对PID控制的了解。 杨涛能告诉我们如何使用开环传递函数和PID制作波德图吗? 杨涛能告诉我们极点和零点在哪里吗? 两极做什么? 零点做什么? 我们在等!

这儿不是纯学术讨论,我们讨论的是怎样最简单的实现伺服液压控制。我们传了大量的应用实例和视频,我们等待你用最新技术怎样实现我们视频中的目标,这才是讨论的焦点。
    开心

杨涛需要告诉我们PID。 步进气缸不使用PID。

级联控制怎么样? 这是一个PID的输出用于另一个PID的设定点或目标的地方。 杨涛能举一个例子吗?