搜索

爱液压论坛

楼主: PEN

有关PID控制的所有信息的90%。

开心

杨涛不断改变话题。
    杨涛还没有告诉我们0.5%的PID。 杨涛甚至不了解比例控制。

步进气缸如何以缓慢的速度平稳移动? 当给出一个步骤时,存在导致活塞移动的错误,但是当活塞移动时,误差较小,因此流动较慢并且活塞减速。 如果步骤之间有100毫秒,活塞将在两个步骤之间减速。 杨涛的照片一无所获。

杨涛无法解释脉冲之间的速度是如何恒定的。
    没有更多的脉冲,速度如何恒定? 活塞必须减速并停止。
    开心

PEN 发表于 2019-2-24 02:43
    杨涛不断改变话题。
    杨涛还没有告诉我们0.5%的PID。 杨涛甚至不了解比例控制。

Pen喜欢用嘴定义各种事物吗?看来没被我说错,Pen的嘴最值钱,其它就呵呵了。真可笑。会不会PID与会多少PID如果不是靠实现的控制系统水平来衡量,而是通过装神弄鬼忽悠大众,那我宁愿是0%。我们的知识是为用户解决问题创造价值,不是骗钱。
    关于脉冲间的速度变化问题:

我真不知有人如此之愚笨!

Pen说的步骤之间有100毫秒,活塞将在两个步骤之间减速,难道有人笨到不知道在其中增加脉冲吗?我们不仅可以在100毫秒内增加100个脉冲减少速度不稳定,甚至可以在100毫秒内送出1000个脉冲,足以让数字液压运行的平稳。视频就是实际效果。

相反我想问Pen,Pen的控制器能在100毫秒内控制多少次?100次?200次?肯定到不了1000次吧?即便是Pen的控制器能控制200次,伺服阀能响应吗?那么两次控制之间的速度是不变化的吗?

100-200与1000次比,谁能控制的效果更好不言而喻吧?

我想通过分析,大家都能看到数字液压实现稳定速度控制的能力远超过Pen的运动控制器+伺服阀,事实也是如此,否则请Pen拿出液压缸低速稳定控制的视频比比。拿不出视频比较就闭嘴,这里不需要打嘴炮。

开心

杨涛一直在尝试改变话题。
    杨涛还没有解释过有关PID的0.5%。
    当移动0.01mm / s并且每个步长为0.001mm时,步骤相隔100毫秒。

杨涛能解释一下步骤之间发生了什么吗?
    开心

杨涛是不是想用他的PID知识给论坛和潜在客户留下深刻的印象?
    开心

PEN 发表于 2019-3-4 06:58
    杨涛是不是想用他的PID知识给论坛和潜在客户留下深刻的印象?

Pen先生,我想你在论坛中给大家留下的深刻印象就是说的多,做得尴尬。自己的演示让自己尴尬的恐怕到目前为止也只有Pen做到了。

关于速度稳定问题,还是那句话,事实胜于雄辩,请Pen拿出在0.6MPa启始压力下,液压缸能实现0.01mm/s稳定不爬行运行的视频,这比Pen说什么都管用,否则请闭嘴。

0.6MPa启动压力的工程机械油缸,通过数字化实现0.01毫米/秒超低稳定速度运行,Pen的伺服阀控液压系统是否可以实现?Pen如果能将这个效果做好了,Pen的PID水平就快能赶上我们了。
    开心

杨涛不断改变主题。
    杨涛没有告诉我们50%的PID。
    开心

PEN 发表于 2019-3-6 11:52
    杨涛不断改变主题。
    杨涛没有告诉我们50%的PID。

Pen说的PID头头是道,但就是拿不出好的效果,我们说的PID无论Pen怎么攻击,实际效果始终让Pen羡慕和自行惭愧,因此我相信所有人都心里明白到底谁懂谁不懂PID。靠嘴说Pen很牛,我们能做出的效果Pen只能望其项背。
    Pen如果不服,可以用PID将上面0.6MPa始动压力液压缸超低稳定速度描述一下,然后PID水平高低自然Pen就清楚了。
    开心

这个话题与我无关。 关于杨涛说他可以在2小时内教我们50%的PID。
    论坛想知道PID!
    解释甚至50%的比例控制。
    当比例增益太高而系统振荡时,您知道如何计算吗? 你知道如何为步进气缸选择最佳比例增益吗?
    比例控制的带宽是多少?
    你能制作波德情节吗?
    你能展示闭环极点吗?
    有多少个闭环电线杆?
    人们想知道!
    开心

PEN 发表于 2019-3-6 22:49
    这个话题与我无关。 关于杨涛说他可以在2小时内教我们50%的PID。
    论坛想知道PID!
    解释甚至50%的比例控 ...

大家都不怀疑Pen对上述问题了如指掌,但我相信大家都想知道,为何Pen做不出液压马达低于30rpm稳定控制?为何做不出0.6MPa始动压力的油缸实现0.01毫米/秒的稳定不爬行运动。请Pen给大家解释清楚。

我相信Pen解释不清楚。如果真能解释清楚,Pen的PID水平就能上到一个新高度了。Pen,好好学习争取早日达到新高度吧,看看上面的那些问题还有哪些是Pen没有真正研究清楚的。
    中国有句话:“师父领进门,修行在个人”。Pen好好领悟吧。
    开心

杨涛再次分散注意力。他不懂PID。我会帮助。
    https://deltamotion.com/peter/Mathcad/Mathcad%20-%20T1C1%20P%20Only%20Laplace.pdf
    李昌彤教授只得到了他教程第二章中的等式3。杨涛可以解释一下吗?我展示了如何计算闭环传递函数。如何计算最佳比例增益以及闭环极点的位置。
    我展示了如何计算位置和速度作为位置变化的时间函数。我显示频率和极点图。
    杨涛能否向论坛解释一下。杨涛的普通话比我的好。

30 RPM很容易。我们已经以更低的速度轮换了大型平台,因为平台上有很多东西不想快速移动。更重要的是,我们可以按照用户想要的任何速度平稳地加速和减速。

我在Delta Computer Systems,Inc。没有液压马达。我们必须依靠客户提供图片和视频。有时他们不想分享图片和视频。

我还没有播放此视频。您的步进电机可以像这样同步吗?
    https://deltamotion.com/peter/Videos/Phasing.mp4
    气球演示总是很好。
    MTS选择Delta RMC使他们的Temposonic棒看起来很好。
    飞镖可以移动到接近4米/秒,几乎不接触气球,因此它不会弹出。
    https://deltamotion.com/peter/Videos/MTS%20Sensors%20-%20Balloon%20Demo.mp4