搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆啾啾

求助,伺服阀运行一会,阀上的O型圈就坏掉,怎么回事?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
谢谢反馈的消息,那就是说是11#的原因了,密封圈好了,声音也没有了,是吗?挺奇怪的, 我这边见到一个是MOOG   ddv 6通径的,油源泵流量很大,远超过需求,即使泵流量大,因为有溢流,到伺服阀的流量不会超,没发现这种情况。你的油缸缸径和杆径方便说下吗?

• 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:16
蜻蜓 发表于 2019-6-17 08:54
谢谢反馈的消息,那就是说是11#的原因了,密封圈好了,声音也没有了,是吗?挺奇怪的, 我这边见到一个是MO ...

不好意思 我这几天太忙了 没上论坛  液压缸的缸径280,杆径140。  

谢谢反馈的消息,那就是说是11#的原因了,密封圈好了,声音也没有了,是吗?挺奇怪的, 我这边见到一个是MO ...

原来选用的是L1 也就是曲线5的阀芯

密封圈好了 声音也没有异常了  这样看来是不是大流量的液压油快速流过小开口的阀芯时产生的强烈涡流造成的密封圈损坏? 现在问题是为什么会流过如此大的流量呢?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:68
  • 打卡总奖励:92
用的什么型号O型圈,NBR90还是70