搜索
返回列表 发新帖
楼主: superdos

这个土耳其动力站,为什么用丹佛斯90闭式泵(附图片)

很正常啊,很多单向系统都是闭式的;特别是功率大的;
闭式系统本身可以开关,软启动,集成压力保护,当然这点用电比例开式泵也能做到;
另外就是闭式系统本身功率密度更高,图中的90泵,标称压力可达450bar;
由于是封闭回路的关系,有更好的抗污染能力;单独的补油系统,对吸油压力,壳体压力 ,没有开式泵那么敏感;
总的来说,如果抛开价格问题,单个执行元件的系统用闭式泵好处多多;就是太贵。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2384
  • 打卡总奖励:7264
wang23575 发表于 2019-10-20 22:10
很正常啊,很多单向系统都是闭式的;特别是功率大的;
闭式系统本身可以开关,软启动,集成压力保护,当然 ...

谢谢解答,您对90泵熟悉吗?再请教一下,为什么回油滤油器装在泵上?难道是回油到壳体,壳体和吸油腔直通的吗?

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1329
  • 打卡总奖励:2831
superdos 发表于 2019-10-20 22:32
谢谢解答,您对90泵熟悉吗?再请教一下,为什么回油滤油器装在泵上?难道是回油到壳体,壳体和吸油腔直通 ...

回油滤清装在泵上主要是因为泵本身是闭式系统,不像开始系统直接回油箱,这样高压过滤器可以过滤闭式系统油路的杂质,另外马达可以装冲洗阀,冷却马达和冲洗油路。

心情很好 发表于 2019-10-21 08:31
回油滤清装在泵上主要是因为泵本身是闭式系统,不像开始系统直接回油箱,这样高压过滤器可以过滤闭式系统 ...

可是图片上可以看到,其中一条胶管通到油箱吸油,一条高压,一条回油。吸油和回油(滤油器)在泵内部是怎样的联系?是连通的吗

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1329
  • 打卡总奖励:2831
superdos 发表于 2019-10-21 15:28
可是图片上可以看到,其中一条胶管通到油箱吸油,一条高压,一条回油。吸油和回油(滤油器)在泵内部是怎 ...

高压口和回油口是循环使用的,吸油口是补油泵的吸油口,就是齿轮泵,高压过滤器和吸油没有什么关系,吸油口在油箱内部有吸油滤清。

心情很好 发表于 2019-10-22 07:52
高压口和回油口是循环使用的,吸油口是补油泵的吸油口,就是齿轮泵,高压过滤器和吸油没有什么关系,吸油 ...

谢谢解答,因为对该泵不了解。看吸油口和高压口并排,以为是该泵的AB两个油口

superdos 发表于 2019-10-18 23:01
打桩用的液压振动锤

怎么联系您?
我VX17852620219

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
高频桩锤用打护筒动力站