搜索
楼主: 浩淼

原创伺服阀培训

下载学习 谢谢楼主分享

这么好的资料,必须支持下!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:37
看看,学习下{:9_222:}

楼主辛苦,资料很有用

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
什么是伺服阀的培训?
重要的是知道如何读取波特图,以及如何计算流量常数。

我还没有看到任何伺服阀的微分方程。
伺服阀制造商因为没有为阀提供方程式而感到羞耻。

我参加了一个关于如何模拟伺服阀的Caterpillar拖拉机演示文稿,以便Caterpillar可以模拟一个系统。 令我印象深刻。 Caterpillar工程师比制造伺服阀更了解伺服阀。

有一个威廉·汤姆森“开尔文勋爵”的话:
“我经常说,当你能衡量你在说什么,用数字来表达时,你就知道一些关于它的事情;但是当你无法衡量它,当你不能用数字来表达时,你的知识是微不足道,不能令人满意的 善良的,这可能是知识的开始,但是无论你的想法是什么,都不可能进入科学的阶段。

There is a William Thomson 'Lord Kelvin' quote:
"I often say that when you can measure what you are speaking about, and express it in numbers, you know something about it; but when you cannot measure it, when you cannot express it in numbers, your knowledge is of a meagre and unsatisfactory kind; it may be the beginning of knowledge, but you have scarcely, in your thoughts, advanced to the stage of science, whatever the matter may be. "

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
伺服阀培训 自己做的分享一下

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:89
  • 打卡总奖励:315
不错,做这个PPT的人挺用心的,总结的很全面了。

原创的最好。。。。。。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:48
  • 打卡总奖励:130

谢谢楼主的资料,收藏。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:48
  • 打卡总奖励:130
值得一看,但我对伺服阀系统还是没有弄明白