搜索

做液压很苦,一点都不酷!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:160
  • 打卡总奖励:449
     做液压很苦,一点都不酷!不管你心里有多么不愿意承认。     如果你还没觉得苦,那么就是两种原因,一是你还太浅,二是没有遇到坑。
     我在这里发帖,一定有过路者心思稍动,但是大多不会留言,正如我在看到别人的帖子,虽然心有触动,但是还会毫无痕迹地离开。

只有在极端情况下,才会留下对帖子的反馈,要么是因为愤怒,要么是惊喜,或者是累了恰好赶上嘴发痒。
     我发此帖,窃望有人不慎,如同一只飞在半空的天鹅,腿抽筋了落到地上歇歇,说一说液压行业的糟心事。
       人到论坛里是有所图的,想要学高人的本事,索取免费的资料,但是谁也不愿意拿真东西教给别人。鲁迅先生的《社戏》里,那个能翻83个的筋斗的     武生,也不是时常在舞台上表演,谁愿意拿真本事给白地看呐
     那个武生!
      你若回应,我必回应!必须的!
        今天刚打好桩,以后把糟心事摞进来,吐口气出来,心情能好一些!
       2020年6月15日
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2173
  • 打卡总奖励:5993
我要看你吐一吐吧

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:937
  • 打卡总奖励:1615
干啥都差不多,工程和弄机器都是脏活儿,比不了坐办公室的

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:342
  • 打卡总奖励:931
qq378779921 发表于 2020-6-15 11:41

我真的太想去现场了,办公室天天画图纸,做方案太无聊了,自己设计的东西从来没亲手摸过

wx_bU9VwaUw 发表于 2020-6-15 13:28
我真的太想去现场了,办公室天天画图纸,做方案太无聊了,自己设计的东西从来没亲手摸过

一看就知道是大公司,还是技术部里的业务骨干。难道你的技术如此高超,现场就没有找到你的不当之处?如果是这样,我为你骄傲!呵呵呵

qq378779921 发表于 2020-6-15 11:41

确实是脏活。油,防不胜防的渗、神出鬼没的漏、梨花带雨的喷

液压博士,卖女孩的火柴:我开始以为是卖女孩的小火柴,仔细一看没有小,哈哈!又不是卖小女孩的火柴,我记住你了

• 打卡总天数:533
  • 打卡总奖励:1054
你是做打桩机的?

我见过打桩机,但打桩机和我不熟,你这么一逗,我开心了好多

• 打卡总天数:342
  • 打卡总奖励:931
ayy00009 发表于 2020-6-15 13:50
一看就知道是大公司,还是技术部里的业务骨干。难道你的技术如此高超,现场就没有找到你的不当之处?如果 ...

什么技术骨干,刚毕业没几年要是技术骨干就好了,还怕领导不给涨工资啊,机械行业能混口饭吃就不错了。售后就不归我们管了,出了问题,我们打电话能解决就解决,解决不了,部门经理去现场解决,最后还不行的换方案。。。。。