搜索

关于一本书上的阀口压降的描述的疑问?

如图片所示,这时有两个阀口同时工作,且每个阀口上压降为(Pp-Pl)/2 ? 为啥说压降是这个?

大神 解答下帮忙,谢谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
方向阀有二个压降口, PA+BY或PB+AY, PL是负载压力, PP是P口压力。

其实少了很多限定条件或者说理想化了的。书中假设通过液压阀两个管路的流量相同了,同时假设了两端的构造相同,自然压降相同,粗略算是这么回事。请问这本书叫什么,谁写的?

比如如下图所示,打问号的哪里怎么推导出来的?实在是不明白,这是四通正开口,我提问的是四通零开口。

ichbinwalter 发表于 2020-9-6 04:27
其实少了很多限定条件或者说理想化了的。书中假设通过液压阀两个管路的流量相同了,同时假设了两端的构造相 ...

就这本书,好多错误!!!,公式得再从网上搜一一对照,把密度和压强符号都弄混了。

dongfeng21d 发表于 2020-9-6 23:07
比如如下图所示,打问号的哪里怎么推导出来的?实在是不明白,这是四通正开口,我提问的是四通零开口。

是正负载和负负载的问题吧,这个把所有的信息列一下就出来了,不难的

dongfeng21d 发表于 2020-9-6 23:07

正负载和负负载

回复 支持 1 反对 0