搜索

插装阀组设计与仿真研讨会(海得福斯)-10月23日9:30

注册链接:
https://attendee.gotowebinar.com/rt/1959377409995324427
介绍:
本次研讨会分两次,您可以选择任何一期参加,涉及到的海德福斯仿真应用案例包括:
Pilot operated PExx-S67X 先导控制
G3 Family Valves G3 家族阀
Transmission control 变速箱控制
Excavator MCV FEH control 挖掘机主阀电液控制
Lift truck Application 叉车应用
Post-compensation and gravity lowing Application 后补偿和重力下降应用
Auto Steering Application自动转向

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:911
  • 打卡总奖励:1553
你好,这是在线培训吗?

BEST 发表于 2020-10-16 09:47
你好,这是在线培训吗?

是的 欢迎注册参加

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:6
你好。注册参加这个在线讲座,然后需要什么提前准备?
用什么视频会议软件? 提前电脑上要安装什么软件吗?
有没有什么培训资料可以发我看看?谢谢。
我邮箱:  17461024@qq.com

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
dddqpi 发表于 2020-10-20 11:14
你好。注册参加这个在线讲座,然后需要什么提前准备?
用什么视频会议软件? 提前电脑上要安装什么软件吗 ...

发到你邮箱了,你需要安装go to meeting app,点击https://attendee.gotowebinar.com/rt/1959377409995324427地址注册,系统会给你注册邮箱发送邮件,到时候你在go to meeting里面输入邮件中的网络研讨会ID即可