搜索

请教各位大神关于博士力士乐液压站问题

请教各位大神。
目前问题。此液压站没有190bar高压输出。此液压系统正常工作时40BAR压力,特定的两个动作需要190BAR高压。
之前尝试强制给电磁阀24V点,没有反应。手动桶阀无反应,阀内弹簧回弹力正常,清理后面三个阀,弹簧,阀芯都完好。
另外,这个正常输出是不是就是190BAR,通过减压 溢流降到40BAR,在需要时1V5打开1V3达到190BAR,电机就是普通电机
泵沉在油箱内部,应该不是双联泵。
请问 问题出现在哪里 谢谢

图纸

图纸
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:42
楼主-1V3是减压阀吗有没有型号,我感觉不太对呢,检查是不是阀的问题直接外加一个溢流阀看看泵出来的压力能不能调到19Mpa,如果可以就检查这个阀是不是有问题

我自己的理解,阀-1V3是B口减压的减压阀,也就是阀-1V5的B口只能到4MPa了,只有不带电时A口压力能到19MPa

picture733 发表于 2021-1-11 16:58
我自己的理解,阀-1V3是B口减压的减压阀,也就是阀-1V5的B口只能到4MPa了,只有不带电时A口压力能到19MPa
...

那是不是此泵输出就是10MPA呢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
1.强制给电磁阀24V点
给那个电磁阀24V电?
2.1v3三通减压阀具体型号不太清楚,感觉应该是1V5得电,1V3得电,系统压力可以达到190bar

大东去浪尽 发表于 2021-1-12 20:02
1.强制给电磁阀24V点
给那个电磁阀24V电?
2.1v3三通减压阀具体型号不太清楚,感觉应该是1V5得电,1V3得 ...

强制给第一个电磁阀24V点  也就是1S1。这是一个单向电磁阀。 1V5是一个检测压力的,压力达到190BAR会亮小绿灯。属于压力开关

原理图里面有P1和P2,按理说就应该是两个泵。还有就是这是新设备出现这样的问题,还是以前正常的现在出现的问题?