搜索

[培训] 国外液压教科书(英文)

国外液压教科书(英文)Fluid Power Engineering _M Rabie
Fluid Power Engineering _M Rabie.part4.rar (1.9 MB, 下载次数: 1736, 售价: 5 金钱)

Fluid Power Engineering _M Rabie.part3.rar (1.9 MB, 下载次数: 1280, 售价: 5 金钱)

Fluid Power Engineering _M Rabie.part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 1226, 售价: 5 金钱)

Fluid Power Engineering _M Rabie.part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 3499, 售价: 5 金钱)

Fluid Power Engineering _M Rabie.part4.rar (217.39 KB, 下载次数: 455, 售价: 5 金钱)

Fluid Power Engineering _M Rabie.part5.rar

1.61 MB, 下载次数: 1235

售价: 5 金钱  [记录]

Fluid Power Engineering _M Rabie.part1.rar

请问LZ可以贴个目录或是封面的图片吗,怕下重了

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
是啊!楼主请问LZ可以贴个目录或是封面的图片吗,我们资金出现问题,怕没有钱下重了。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:38
  • 打卡总奖励:101
谢了,是以前没有的资料。不过需要慢慢看。

感谢楼主了,具体什么内容的看看,挺吸金的!

我看了一点,理论讲解多一些。。。感觉挺不错!还能学英语。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:12
楼主贴出一点关于内容哈,要不然这么贵的东西都可惜了哈!

是以前没有的资料。不过需要慢慢看。

很好,正好想学习专业英语

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:255
  • 打卡总奖励:679
大家注意,楼主的附件中有2个.part4
估计那个小的不是需要的,下载时候注意。