懒驴慢抬蹄 发表于 2013-6-8 07:00:06

动感小超 发表于 2013-6-6 22:58 static/image/common/back.gif
你这应该是A4VSO吧,这种泵柱塞没有涂层的。亮点是采用的中空柱塞和锥形缸体

的确是的,型号是A4VSO71DR/10R-PPB13N00

海中游 发表于 2013-6-8 08:04:58

看过列位帖子,学习到很多东西。

何为清风 发表于 2013-6-18 13:21:57

动感小超 发表于 2013-5-18 16:12 static/image/common/back.gif
A6VM的确是有涂层的,但成本高。(没看到你qq呀)

My QQ: 1026987279

Emmett_1984 发表于 2013-6-19 13:10:38

之前听说过他们的陶瓷活塞杆工艺,新工艺的喷涂温度由原来的15000降到了2500,喷涂的速度由200提升至2000m/sec,材料由氧化铝/钛等改为含有碳化物的复合金属材料了

南京液压维修-胡 发表于 2013-7-4 17:52:32

呵呵A6VM160 的确颜色发黑,但是A6VM355却不是发黑的工艺 如图所示,发黑的工艺暂时国内没有哪家能吹牛皮的说能做出来的, 技术的限制 ,材料的选择,工艺不一样等等都有可能吧。

动感小超 发表于 2013-7-5 19:47:20

南京液压维修-胡 发表于 2013-7-4 17:52 static/image/common/back.gif
呵呵A6VM160 的确颜色发黑,但是A6VM355却不是发黑的工艺 如图所示,发黑的工艺暂时国内没有哪家能吹 ...

请问你们有成品供应吗?

pingfanzhifu 发表于 2013-7-7 20:49:38

朋友的转子可用38CrMoAlA材料调质后精加工到最终尺寸,再离子氮化,而柱塞的材料可选20CrMnTi渗碳淬火试试。
我看35楼图片是经过氮化过自然产生的黑色。
我们国内材料、热处理是不如国外,你应该走自己的路。差距是有的,可以减少。

xukezhe 发表于 2013-7-8 09:33:33

化学氮化处理可以达到HV900,柱塞套的材料通常是38CrMoAlA,

南京液压维修-胡 发表于 2013-7-8 15:02:03

动感小超 发表于 2013-7-5 19:47 static/image/common/back.gif
请问你们有成品供应吗?

你是指示马达总成呢 还是光 柱塞呢? 原装的柱塞不便宜哦

动感小超 发表于 2013-7-8 20:49:21

南京液压维修-胡 发表于 2013-7-8 15:02 static/image/common/back.gif
你是指示马达总成呢 还是光 柱塞呢? 原装的柱塞不便宜哦

私聊。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于柱塞泵、马达柱塞涂层