wangwu 发表于 2013-12-3 13:25:21

大侠的东西看了下 不错啊正好有台A10V DFLR的泵纠结着现场怎么调节 有没有高手指导下 啊

953094795 发表于 2013-12-4 09:38:58

谢谢,正好学习哦

iRexroth 发表于 2013-12-4 21:22:18

游兄接触过A10VO+M4的系统吧?我想问下,M4中阀前那个压力补偿器是用来实现复合动作用的吗

iRexroth 发表于 2013-12-4 21:23:12

wangwu 发表于 2013-12-3 13:25 static/image/common/back.gif
大侠的东西看了下 不错啊正好有台A10V DFLR的泵纠结着现场怎么调节 有没有高手指导下 啊

百度A10V调试 有个dnf文件 讲的很仔细

haozisb 发表于 2013-12-5 04:40:52

以前只看到了英文的,还是中文看着舒服

hc_xie 发表于 2013-12-5 08:32:01

我是初学者 目前还看不懂文件具体是干什么的 不过 在慢慢学习。

突然自我 发表于 2013-12-9 09:24:30

谢谢!正好学习一下子!

wangwu 发表于 2013-12-9 10:51:25

iRexroth 发表于 2013-12-4 21:23 static/image/common/back.gif
百度A10V调试 有个dnf文件 讲的很仔细

谢谢了不好意思没有找到啊能不能发个链接我啊

HSUG88 发表于 2014-1-15 13:53:39

终于可以看到了;希望楼主都发些A10V的资料

huanghaihua 发表于 2014-2-12 19:01:54

之前一直对DFR的错误理解,现在经过游勇、罢了、菜鸟喝水及液压虫子等各位前辈的相互讨论终于有个深刻 的理解。
本人愚钝,看过有一位同志的回贴也问过游勇前辈,说改变流量阀可以调节流量,改变FR阀压差也可以调节流量,但实际应用中应该调节哪个比较好?还有DR阀是起保护作用还是相当于恒压泵这样的作用?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: A10VSO..DFR控制原理的中文版