linco 发表于 2012-12-27 19:05:49

我是一个新手,毕业论文要设计一个液压系统,我才发现这个论坛,真的很强大,相信在这里面能帮我解决不少问题!所以,以后还请各位行家多多指教!{:10_211:}

czwblue 发表于 2013-1-9 20:38:45

阻尼孔和右侧的溢流阀组成一个B型半桥回路,来控制FR阀右端的压力,从而保证节流阀前后的压差不变,那溢流阀怎么会起到远程切断作用?求解答,游勇同志。

名牌液压っ 发表于 2013-3-2 17:59:50

只有几张图片哦~怎么不是系统说的

morpheus21 发表于 2013-3-6 11:30:27

不管怎么说,先好好学习一下,至于到底是哪种类型的,自己会好好去考虑的!

linco 发表于 2013-3-6 16:12:30

游老师,FR阀的平衡位置是指的右位工作吧?那FR阀位于平衡位置时,排量控制油缸中的油液是不是全部排出,而泵处于全排量的状态?假如泵处于5L/min和10L/min的稳定输出状态,是不是泵都处于全排量,而由电机转速不同来实现两个流量输出的控制?
这种泵一般都配什么样的电机驱动?

heripeng 发表于 2013-3-21 21:12:17

请教游大师:图中箭头处黄色管路和节流口是干什么的?此处通油箱了?

woshiwsm 发表于 2013-4-7 19:54:27

很详细的讲解,谢谢老师

lyynuoyan 发表于 2013-4-7 21:06:37

很好,很详细,学习了

今夕何夕 发表于 2013-4-11 08:50:56

游勇 发表于 2011-8-28 11:31 static/image/common/back.gif
看懂了便试试把DR(最高压力保护)的过程翻释出来。

这个终于看明白了,只是最高压力保护不就是恒压过程了么

液压心脏 发表于 2013-4-22 19:22:32

RichardXiong 发表于 2011-8-29 08:59 static/image/common/back.gif
哈哈哈,中文版!不是做梦吧?赶紧下载。。。感谢楼主到----非常!嘿嘿

我记得我回复了一个贴,说了“感谢楼主”的话,第二天被删掉,为什么你这个没有被删???
请管理员确认。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: A10VSO..DFR控制原理的中文版