PEN 发表于 2019-8-27 09:41:54

闭环控制.ppt翻译成中文。 由腾益登翻译。

本文来自我们用于培训的.ppt文件之一。我的姓氏拼写为Nachtwey。PEN是我3个名字的第一个字母。https://mp.weixin.qq.com/s/GLi5zWM7B87DPBU9gcmRcA
Closed LoopControl .ppt translated into Chinese. Translated by 腾益登.This article isfrom one of our .ppt files used for training.My last name is spelled Nachtwey.PEN is thefirst letter of my 3 names.https://mp.weixin.qq.com/s/GLi5zWM7B87DPBU9gcmRcA

Use 发表于 2019-8-27 22:22:25

打不开,说参数错误
请更正一下

PEN 发表于 2019-8-28 00:13:07

iyeya.cn不允许我创建一个指向该网站的链接。
看起来我可以创建一个链接,但是当我完成后,链接就消失了。
我尝试使用链接按钮,但结果是一样的。
将网站地址剪切并粘贴到您的浏览器中。删除iyeya.cn插入的额外字符。

iyeya.cn does not let me create a link to the website.
It looks like I can create a link but when I am done the link is gone.
I tried using the link button, but the results are the same.
Cut and paste the website address into your browser.
Remove theextra characters iyeya.cn inserts.

lus006 发表于 2019-8-28 09:20:07

PEN 发表于 2019-8-28 00:13
iyeya.cn不允许我创建一个指向该网站的链接。
看起来我可以创建一个链接,但是当我完成后,链接就消失了。 ...

PEN先生,您好!液压缸处于这样的垂直方式固定(如上图),如果不采用抗衡阀而是采用电磁截止阀,在有很大负载的情况下,当伺服阀和电磁截止阀同时得电打开的情况下,油缸会有快速下落的风险。

Use 发表于 2019-8-28 11:37:21

直接传全文不好吗?干嘛一定要连接 ?打不开啊,

lus006 发表于 2019-8-28 15:14:12

翻译文件,PDF格式

yfms 发表于 2019-8-31 17:36:39

没有PDF版的,文件吗?

yfms 发表于 2019-8-31 17:37:09

资料是不错,可惜无法保存到印象笔记中

yfms 发表于 2019-9-1 19:10:47

文件下载速度好慢啊

q136231 发表于 2021-3-13 18:55:02

lus006 发表于 2019-8-28 09:20 static/image/common/back.gif
PEN先生,您好!液压缸处于这样的垂直方式固定(如上图),如果不采用抗衡阀而是采用电磁截止阀 ...

这应该是个横移缸吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 闭环控制.ppt翻译成中文。 由腾益登翻译。