搜索

闭环控制.ppt翻译成中文。 由腾益登翻译。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315

本文来自我们用于培训的.ppt文件之一。
我的姓氏拼写为Nachtwey。
PEN是我3个名字的第一个字母。
https://mp.weixin.qq.com/s/GLi5zWM7B87DPBU9gcmRcA

Closed LoopControl .ppt translated into Chinese. Translated by 腾益登.
This article isfrom one of our .ppt files used for training.
My last name is spelled Nachtwey.
PEN is thefirst letter of my 3 names.
https://mp.weixin.qq.com/s/GLi5zWM7B87DPBU9gcmRcA

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:2
打不开,说参数错误
请更正一下

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315

iyeya.cn不允许我创建一个指向该网站的链接。
看起来我可以创建一个链接,但是当我完成后,链接就消失了。
我尝试使用链接按钮,但结果是一样的。
将网站地址剪切并粘贴到您的浏览器中。删除iyeya.cn插入的额外字符。

iyeya.cn does not let me create a link to the website.
It looks like I can create a link but when I am done the link is gone.
I tried using the link button, but the results are the same.
Cut and paste the website address into your browser.
Remove theextra characters iyeya.cn inserts.

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1401
  • 打卡总奖励:3143
PEN 发表于 2019-8-28 00:13
iyeya.cn不允许我创建一个指向该网站的链接。
看起来我可以创建一个链接,但是当我完成后,链接就消失了。 ...

PEN先生,您好!液压缸处于这样的垂直方式固定(如上图),如果不采用抗衡阀而是采用电磁截止阀,在有很大负载的情况下,当伺服阀和电磁截止阀同时得电打开的情况下,油缸会有快速下落的风险。

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:2
直接传全文不好吗?干嘛一定要连接 ?打不开啊,

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1401
  • 打卡总奖励:3143
翻译文件,PDF格式

高级液压伺服运动控制设计实践指导.pdf

17.91 MB, 下载次数: 1084

售价: 5 金钱  [记录]

翻译文件

回复 支持 1 反对 0

• 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:51
没有PDF版的,文件吗?

资料是不错,可惜无法保存到印象笔记中

文件下载速度好慢啊

lus006 发表于 2019-8-28 09:20
PEN先生,您好!液压缸处于这样的垂直方式固定(如上图),如果不采用抗衡阀而是采用电磁截止阀 ...

这应该是个横移缸吧。