zizouji 发表于 2022-3-22 18:59:52

关于液压马达负载如何设置问题

本人为AMESim初学者,在做一个四轮履带自走机的液压系统仿真,目前卡在了如何给行走液压马达设置负载及如何输入参数,比如我现在知道履带轮行走的力矩是8000N,但不知道选用哪种负载元件及参数设置,希望前辈看到此贴,为我指点迷津,在此非常感谢

raylne 发表于 2022-3-23 09:21:43

在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧

zizouji 发表于 2022-3-27 20:12:20

raylne 发表于 2022-3-23 09:21
在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧 ...

感谢您的解答,但是我这个TORQC块,好像没有输转矩的地方,这是我一直困扰的地方

zizouji 发表于 2022-3-27 20:22:59

raylne 发表于 2022-3-23 09:21
在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧 ...

这个参数设置里面没看到输负载转矩的地方哦

raylne 发表于 2022-3-29 10:54:45

zizouji 发表于 2022-3-27 20:22

用另外一个元件,有两个端口的那个   rotary load with 2 ports and friction

zizouji 发表于 2022-4-11 19:32:18

zizouji 发表于 2022-3-27 20:22

是在这个里面输入想要的扭矩吗,我输入40的时候显示40N.M,但是当我输入1000的时候,仿真结果就出错了

cn_young 发表于 2022-4-11 20:31:31

转动惯量J设了吗?

zhengguole 发表于 2024-4-24 09:38:50

搞清楚了吗,我也是扭矩设置不出来,仿真出来这个扭矩元件两端的扭矩不一样
页: [1]
查看完整版本: 关于液压马达负载如何设置问题