搜索

爱液压论坛

和本精密机械有限公司
官方微信群博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器铁牛牛工程机械维修论坛
查看: 461|回复: 6

关于液压马达负载如何设置问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-30 01:38
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2022-3-22 18:59:52 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江湖州
    本人为AMESim初学者,在做一个四轮履带自走机的液压系统仿真,目前卡在了如何给行走液压马达设置负载及如何输入参数,比如我现在知道履带轮行走的力矩是8000N,但不知道选用哪种负载元件及参数设置,希望前辈看到此贴,为我指点迷津,在此非常感谢
  • TA的每日心情

    5 天前
  • 签到天数: 122 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2022-3-23 09:21:43 | 显示全部楼层 IP属地:湖北武汉
    在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-30 01:38
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2022-3-27 20:12:20 | 显示全部楼层 IP属地:浙江杭州
    raylne 发表于 2022-3-23 09:21
    在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧 ...

    感谢您的解答,但是我这个TORQC块,好像没有输转矩的地方,这是我一直困扰的地方
    1648383022(1).jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-30 01:38
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2022-3-27 20:22:59 | 显示全部楼层 IP属地:浙江杭州
    raylne 发表于 2022-3-23 09:21
    在Mechanical库里 有一个TORQC 块,你可以直接把它和你的马达相连,然后再把转矩值加到上面,试试吧 ...

    这个参数设置里面没看到输负载转矩的地方哦
  • TA的每日心情

    5 天前
  • 签到天数: 122 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2022-3-29 10:54:45 | 显示全部楼层 IP属地:湖北武汉
    zizouji 发表于 2022-3-27 20:22
    这个参数设置里面没看到输负载转矩的地方哦

    用另外一个元件,有两个端口的那个   rotary load with 2 ports and friction
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-30 01:38
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2022-4-11 19:32:18 | 显示全部楼层 IP属地:浙江杭州
    zizouji 发表于 2022-3-27 20:22
    这个参数设置里面没看到输负载转矩的地方哦

    是在这个里面输入想要的扭矩吗,我输入40的时候显示40N.M,但是当我输入1000的时候,仿真结果就出错了
    JB{`__}$}R]V0K@@ZI_3M0R.png
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-3-21 09:44
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2022-4-11 20:31:31 | 显示全部楼层 IP属地:山东济南
    转动惯量J设了吗?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 圆度、圆柱度、同轴度、同心度的含义与区别
    • 3分钟了解UR机械手臂
    • 穆格机械反馈伺服阀升级说明
    • 液压系统管路通径选择表
    • 波克兰液压收购EMSISO和SAMSYS加速电动化发