搜索

[工具] 美国peter paul电磁阀选型资料

PPE公司的产品目前主要应用在能源、石化装备、LNG、医疗器械、汽车引擎(氢气项目)、工程器械液压系统、船舶制造、高端仪器设备、高端储存罐、高压测试仪器、燃烧控制系统、气体压缩系统、饮料罐装设备电磁阀等领域;PPE产品拥有:微型(最大只有几厘米大)、耐高压(特殊可以达到10000PSI)、防爆(UL\CSA防爆认证)、低功耗(最小功耗0.5W)等优势。从应用功能分为:防爆、高压、自保持式、喷射式、旋转式等专业电磁阀。

防爆电磁阀全集.pdf

328.97 KB, 下载次数: 54

售价: 5 金钱  [记录]

高压电磁阀全集.pdf

307.97 KB, 下载次数: 51

低功耗电磁阀全集.pdf

210.41 KB, 下载次数: 53

上面发的型号不全,产品原版附件太大,没法上传,如需要可以留言,单独发给你

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
楼主:你好!上面发的型号不全,产品原版附件太大,没法上传,我需要望发给我,邮箱357068132@qq.com。谢谢!

• 打卡总天数:1373
  • 打卡总奖励:5145
你好,需要一份,zhangyi19851025@163.com邮箱,谢谢

启贤 发表于 2012-10-9 19:50
楼主:你好!上面发的型号不全,产品原版附件太大,没法上传,我需要望发给我,邮箱。谢谢!

已发,请注意查收

• 打卡总天数:1373
  • 打卡总奖励:5145
谢谢,已收到

你好,需要一份,lihaimen2008@163.com邮箱,谢谢

哦,原来是你们深圳德腾机电设备有限公司是总代理呀,我们公司每年都采购几千个呀,上个月去车间看见现场在安装你们的电磁阀,不错,全不锈钢的,精致,说实在的国产是没法比的,进口的还是好,特别是你们供的那种防爆高压型的,好像比我们原来用的国产电磁阀小一大圈呢!

你们听说有一种多功能电磁阀,可以满足二位三通的换向?

我们用的是附近图片那种,估计最近会要那种二位三通换向多功能电磁阀。能简单地说说你们电磁阀特性吗?

高压防爆型

高压防爆型

7楼那位朋友已经发送给你了