搜索
楼主: diateng

[工具] 美国peter paul电磁阀选型资料

楼主您好,我们公司的斯特林发动机氢气压缩系统电磁阀就是这个牌子的,现在需更换,麻烦发一下详细资料过来看下,您留个联系方式,我想咨询下,谢谢
E-mail616136193@qq.com

liyunxiang829 发表于 2012-10-16 09:10
楼主您好,我们公司的斯特林发动机氢气压缩系统电磁阀就是这个牌子的,现在需更换,麻烦发一下详细资料过来 ...

已发,请注意查收。

美国peterpaul为美国著名的GE等多个能源设备公司开发的氢气压缩系统电磁阀。具有耐低温,防爆、高流量、高压零泄漏等优点,从而确保整个发电系统的稳定安全。

关于电磁阀线圈容易烧的技术工艺改进,美国Peter Paul电磁阀线圈工艺解读;美国peter paul电磁阀线圈内加有二极管通常有二种: 1、直流供电电磁阀,简称直流电磁阀。2、交流供电电磁阀,简称交流电磁阀。往往这二种形式的电磁阀内都含有一个或二个二极管,你能讲讲这些二极管都起什么工作吗?解答:交流或直流电磁阀入内含有一个或二个二极管,通常是以下3中接线形式,见下图 1、图一所示为直流电磁阀,内含有一个二极管,该二极管其续流作用。我们知道,直流电磁阀的线圈是电感元件,电感有一特性:即当外电路发生变化瞬间,保持其电流值不变,稳态时线圈电流值I =电源电压÷线圈电阻。当线圈断电时,线圈的电流并不立即=0,而是保持通电时的电流,此时连接线圈的晶体管已截止,或连接线圈的开关触点已断开(相当线圈串联的电阻无穷大),此电流强行通过它,必然产生很高的冲击电压,极容易将晶体管击穿或将开关触点烧毁。如在线圈二端并接一个反向二极管,当通电时,二极管反向截止,当线圈断电时,线圈电流会通过二极管放电,直至电流衰减为0,从而保护了晶体管或开关触点使之不宜损坏,这就是并接二级管的原因。故对用直流供电的感性负载,如继电器、电磁铁等均在线圈并接一个反向二极管做续流保护作用。对图一这种带有续流二极管的直流电磁阀,接线是有极性要求的,应按标志的正负接线。关于二极管参数的选择是这样的:通过上面的讲解,得知,断电瞬间,线圈流向二极管的最大电流等于断电前的工作电流,该电流等于24V除以线圈电阻 ,故二极管的工作电流应选大于或等于电磁阀的工作电流,其反向电压选为60---100V即可(一般选反向电压=2---3倍电源电压)   2、图二所示为自整式交流电磁阀,内有一个二极管。该二极管起半波整流作用。   这种电磁阀,从表面上看是交流电磁阀,实际上是工作电压为100V的直流电磁阀。其二极管起半波整流作用。为什么说加有一个二极管的220V交流电磁阀,实际上是工作电压为100V的直流电磁发?请见下图:  

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
你好,楼主,希望能发一份给我,谢谢!940802618@qq.com

下载了,还没看,先谢了

yc87001 发表于 2012-10-17 13:09
你好,楼主,希望能发一份给我,谢谢!

我加你这个qq发给你吧

yc87001 发表于 2012-10-17 13:09
你好,楼主,希望能发一份给我,谢谢!

已发,注意查收,你们是做液压方面的吧?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:893
  • 打卡总奖励:2800
nflzhang@163.com请楼主给我发一份
谢谢你

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
nflzhang 发表于 2012-10-17 17:58
请楼主给我发一份谢谢你

已经收到,非常感谢!

有没有人知道现在液压里面用到的电磁阀,用到最多的品牌是什么了?