搜索
楼主: mataiwa

amesim液压库里面各个元件符号的参数设定的解释

じ☆清晨灬 发表于 2013-3-13 18:51
你好,向您请教下,我做的是一个联合仿真的模型amesim与adams的联合仿真,问题是压力大到某个数值,仿真就 ...

1 首先你要检查一下单位和方向的问题,在AMESim中设定的默认单位有可能和adams 中的单位不一样,两者单位要统一,另外检查一下力和速度的正方向是否一致
2 amesim和adams的联合仿真方式有两种,分别是coupled 和cosim ,两种方法的机理不太一样, 分别试一下这两种方式,
3 调节一下积分步长,,和采样频率

じ☆清晨灬 发表于 2013-3-13 18:51
你好,向您请教下,我做的是一个联合仿真的模型amesim与adams的联合仿真,问题是压力大到某个数值,仿真就 ...

AMESim和ADMAS联合仿真稳定性不好

wangwen5955 发表于 2013-3-12 09:23
你好AMESim里面的液压模块很多,有很多个模块,包括邮箱、转接头、泵马达、多位多通阀等,如下图所示:

...

你好,我做液压仿真用AME但是里边的一些元器件的参数不知是什么意思?比如伺服阀,伺服缸,溢流阀,泵 ,蓄能器........
请问您有比较全的总结参数的中英对照吗?给我发一份?邮箱1083696848@qq.com

wangwen5955 发表于 2013-3-12 09:57
你好,参数设置这一块,我以下面的例子为例给你解释一压:

这是一个简单液压回路,以其中的液压定量泵为 ...

你好,能看一下我的帖子吗?我是一个初级学习者,前面基本的元件库、参数设置自己做例子能学出来。想着自己搭建一个平台学习,遇到了一些问题,你能帮我指点一下吗,谢谢https://www.iyeya.cn/thread-17365-1-1.html

要是能把信号库里面的都介绍一下就好了

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
大家想学习amesim,为什么不加个群,像这个群名称为LMS AMESim&VL等联合仿真295676052?这个群很不错的

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:33
  • 打卡总奖励:130
醉乐清风 发表于 2014-1-3 17:16
大家想学习amesim,为什么不加个群,像这个群名称为LMS AMESim&VL等联合仿真295676052?这个群很不错的

这个群已经不能加了,群主不让加

你好,可以加我一下吗,我的qq是360452770

层主,你说的这个群进不去怎么办呢

C:\Users\lenovo\Desktop\123你好,我在搭建两档变速箱模型时,出现了这个问题,请问怎么解决?