搜索

AMESim R13.0 安装视频下载及简述AMESim R12、13安装版的安装过程

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
简述AMESim R12安装版的安装过程
AMESim R12安装比较简单,具体也就以下几步:

1.虚拟光驱加载安装文件,直接点击setup安装R12,序列号是:W2LRZ 8BIW0 XU13N IKECM E4AAL,而其许可证就在步骤二中的压缩文件夹下的licensing文件夹里的“LMS.lic”,加载许可后一直next直到最后;

2. 用虚拟光驱打开安装盘后找到MAGNiTUDE 文件,并将解压其中的lms_il_amesim_12压缩包文件,再将其中的三个文件按照相同路径复制到AMESi/v1200的安装文件之中,我的文件所在位置E:\Application\LMS\AMESim\AMESim12.0\AMESim\v1200,复制到安装路径下替换源文件即可,如我的安装路径是:D:\AMESim\v1200。

文件所在位置及所要替换的安装目录如图1、2所示,(这是在我的电脑上的位置)

注意:一般安装过程可以看安装软件中的readme。

记住:R13和R12的安装及安装步骤一模一样!!

简述AMESim R12、13安装版的安装过程

AMESim R13.0 安装视频下载及简述AMESim R12、13安装版的安装过程

AMESim R13.0 安装视频.avi

9.38 MB, 下载次数: 42628

售价: 8 金钱  [记录]

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:834
  • 打卡总奖励:2512
杀毒软件报有毒怎么回事

360杀毒的话,请不要用360杀毒软件和360安全卫士了  详情 回复 发表于 2014-9-28 22:28

fubq116 发表于 2014-9-28 21:13
杀毒软件报有毒怎么回事

360杀毒的话,请不要用360杀毒软件和360安全卫士了

安装时关掉360或别的杀毒软件,我安装的R13很顺利,就是不会用,哈哈

下载安装了 最后点桌面图标报错,需要设置环境变量,这个正常吗

楼主您好,我的AMEsim R13安装完成后,点击桌面图标提示“USERPROFILE environment variable set to……”,我重装系统后再装软件依然报错,请教楼主安装问题解决策略,谢谢!

应该是你原来手动添加过旧版本的环境变量,只要在环境变量里把变量删除或者更新变量路径就可以了 - 本文出自爱液压论坛,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-22633-1-1.html  发表于 2016-3-21 23:04
你安装了几个版本的软件,安装后重启了没?  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:58

mihuduan 发表于 2015-1-19 20:51
楼主您好,我的AMEsim R13安装完成后,点击桌面图标提示“USERPROFILE environment variable set to……”, ...

你安装了几个版本的软件,安装后重启安装了没?

感谢lz,成功安装·········

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:31
学习一下啦,从装软件开始{:8_254:}

急死了,总是不能关联上visual c++