搜索

AMEsimR14在WIN10下安装成功,经验分享。。。。。

1.  虚拟光驱,按步骤安装,记得千万不要安装license服务器!
2. 安装完成后,不要运行,直接重启!
3.将安装文件夹licensing下的文件复制到安装目录,覆盖安装。
4. 关键的一步来了!如图1.
在win10下搜索“命令”找到“命令提示符”应用,右键选“以管理员启动”
按如下输入命令(我的安装目录是:D:\Program Files\LMS\LMS Imagine.Lab AMESim\v1400\licensing
启动RLM服务器就可以运行软件了,输入的命令如下:>d:
>cd D:\Program Files\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400\licensing
>rlm -c LMS.lic -dlog LMSDlog.log -install_service -service_name "LMS RLM Server"
>c:
>net start "LMS RLM Server"

5. 等待服务器启动成功后,运行D:\Program Files\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400下的AMESim_Chinese.bat就启动了中文版了。

步骤1

步骤1

步骤2

步骤2

评分

液压哥 + 8 很给力!

我把软件装在了C盘 怎么在命令提示符 里面改  可以教教我吗

C盘的话直接:
> CD D:\Program Files\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400\licensing
> rlm -c LMS.lic -dlog LMSDlog.log -install_service -service_name "LMS RLM Server"
>CD C:\WINDOWS\SYSTEM32
>net start "LMS RLM Server"

Error: Access to Service Control Manager denied 这个怎么处理?在线等,求助啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
你的2014是从哪里下载的?

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
应该还要加载一个dll文件

• 打卡总天数:26
  • 打卡总奖励:73
好东东,谢谢,我可以用新的了

• 打卡总天数:26
  • 打卡总奖励:73
AMEsimR14
哪里下载的,我下载的也不能装在win下

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:90
  • 打卡总奖励:99
大神求指导,我的win10 系统下安装不成功啊

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:90
  • 打卡总奖励:99
安装包和详细教程能不能分享一下啊?求分享啊!