搜索

爱液压论坛

楼主: 带头大哥

ame与ADAMs联合仿真

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-12 08:29:52 | 显示全部楼层
LPSLBJ 发表于 2014-10-11 21:00
每天都来看一下,等待楼主出教程啊,楼主快快哒啊~

现在的事情比较多,你先到网上找下教程,有问题了可以咨询我,记得要把adams作为主仿真器,因为adams母公司有自己的液压软件easy5,所以他对amesim支持度不高!
来自苹果客户端来自苹果客户端
amesim教程

该用户从未签到

发表于 2014-10-13 09:43:11 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-12 08:25
adams2013和amesim2010,仿真的时候把adams作为主仿真,也就是要把amesim模型导入adams中!否则不能成功
...

谢谢,我这边也试试。你是否安装了Fortran了吗?如果安装了,能否给一个下载路劲,谢谢?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-13 10:44:30 | 显示全部楼层
xiaohui4858 发表于 2014-10-11 22:57
楼主用的ADAMS和AMESIM是什么版本的?我在联合仿真的时候 导入LIBADAMS后就无法进行参数计算,但是不导入这 ...

adams2013和amesim2010,仿真的时候把adams作为主仿真,也就是要把amesim模型导入adams中!否则不能成功

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-13 10:47:13 | 显示全部楼层
wangwen5955 发表于 2014-10-13 09:43
谢谢,我这边也试试。你是否安装了Fortran了吗?如果安装了,能否给一个下载路劲,谢谢?

http://pan.baidu.com/s/1dD5ZoXj
序列号 33206-060-5889530-00007

该用户从未签到

发表于 2014-10-13 11:09:46 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-13 10:47
http://pan.baidu.com/s/1dD5ZoXj
序列号 33206-060-5889530-00007

我的版本是ADAMS2012,AMEsimR10,安装了fortran6.6,VC6.0.AMEsim是主控软件,接口设置什么的没有问题,但是就是仿真的时候出现这样的错误,不知道怎么解决,求帮忙解答一下

联合仿真错误提示

联合仿真错误提示

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-13 11:18:03 | 显示全部楼层
LPSLBJ 发表于 2014-10-13 11:09
我的版本是ADAMS2012,AMEsimR10,安装了fortran6.6,VC6.0.AMEsim是主控软件,接口设置什么的没有问题, ...

你把警告与错误信息对话框我看看  不过我建议最好用adams主仿真软件!

该用户从未签到

发表于 2014-10-13 12:21:54 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-13 11:18
你把警告与错误信息对话框我看看  不过我建议最好用adams主仿真软件!

两次不同的运行仿真,错误提示不一样。两种错误,帮忙看一下

错误提示1

错误提示1

错误提示2

错误提示2

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-13 12:28:25 | 显示全部楼层
amesim没有连接到adams上,你换adams主仿真软件试试
来自苹果客户端来自苹果客户端

该用户从未签到

发表于 2014-10-13 13:05:21 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-13 10:47
http://pan.baidu.com/s/1dD5ZoXj
序列号 33206-060-5889530-00007

太感谢了,啥时给做个教程吧,现在这块需要挺多!

该用户从未签到

发表于 2014-10-13 22:35:45 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-13 10:44
adams2013和amesim2010,仿真的时候把adams作为主仿真,也就是要把amesim模型导入adams中!否则不能成功
...

还想请教amesim文件如何导入ADAMS,ADAMS可以设置输入输出,然后在amesim中再导入其控制块进行仿真,反过来在ADAMS中怎么反向导入呢?楼主能不能提供些反向的例子给学习学习
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 吸油管设计经验总结
  • 液压行业中常用的压力单位介绍
  • 国外大型矿用挖掘机综述
  • 各种液压插装阀的孔型详解
  • 液压泵的选用原则及使用注意事项