搜索

爱液压论坛

楼主: 带头大哥

ame与ADAMs联合仿真

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-14 10:22:57 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-13 12:28
amesim没有连接到adams上,你换adams主仿真软件试试

带头大哥,有一些联合仿真的问题想请教你,可以加你的QQ么?我的QQ:894018520
amesim教程

该用户从未签到

发表于 2014-10-14 11:37:07 | 显示全部楼层
麻烦给一个Adams 13的下载地址吧,谢谢!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-14 11:44:04 | 显示全部楼层
wangwen5955 发表于 2014-10-14 11:37
麻烦给一个Adams 13的下载地址吧,谢谢!

http://pan.baidu.com/s/1qWLRN7A

该用户从未签到

发表于 2014-10-14 13:37:38 | 显示全部楼层
带头大哥 发表于 2014-10-14 11:44
http://pan.baidu.com/s/1qWLRN7A

收到,谢谢,麻烦尽快出攻略吧,{:9_244:}

该用户从未签到

发表于 2014-10-16 16:17:35 | 显示全部楼层
你是用的什么版本的两个软件?

该用户从未签到

发表于 2014-10-21 16:57:20 | 显示全部楼层
ADAMS和AMESim软件的匹配问题,如图示。AMESim作为主控软件的,ADAMS应该版本低于2005。

该用户从未签到

发表于 2014-10-21 16:57:59 | 显示全部楼层
zhangqianli 发表于 2014-10-16 16:17
你是用的什么版本的两个软件?

楼下回复你了~

该用户从未签到

发表于 2014-11-5 11:54:42 | 显示全部楼层
说好的教程呢???····

该用户从未签到

发表于 2014-11-24 16:56:34 | 显示全部楼层
等待楼主的仿真教程
  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-27 14:54
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2015-6-27 16:52:40 | 显示全部楼层
    带头大哥 发表于 2014-10-12 08:25
    adams2013和amesim2010,仿真的时候把adams作为主仿真,也就是要把amesim模型导入adams中!否则不能成功
    ...

    假如把amesim模型导入adams,仿真完后能画amesim里面的图形吗?
    如挖掘机联合仿真,仿真完了,能画液压缸里的压力变化图吗?
    谢谢
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    • 吸油管设计经验总结
    • 液压行业中常用的压力单位介绍
    • 国外大型矿用挖掘机综述
    • 各种液压插装阀的孔型详解
    • 液压泵的选用原则及使用注意事项