搜索

破渣机的denison的液压油站没有补油压力,请教老师

这是液压系统原理图,。

上面的为补油,为叶片泵,下面的为主油泵,柱塞泵主油泵控制部分为丹尼逊闭式回路,压力补偿调节。平时工作时,在主油泵位于中位(即斜盘与主轴垂直)时,油压应该为1.2mpa到2.0mpa之间,但是现在压力只能达到约0.2mpa,调节补油泵出口管路的溢流阀至最大,不管用。请教1、压力低可能的原因
2、主油泵油路里有个补油压力调节器,请问这个装置的原理是什么,如下图,调节1和2到底有什么作用?即图3上部的阀组。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:254
  • 打卡总奖励:862
是不是有泄漏的地方

对于我这个菜鸟太复杂了

chong.qin 发表于 2016-1-18 10:03
是不是有泄漏的地方

要么是泄漏,要么是液压泵问题,具体不知道怎么查。

你好,我发现你发了一个破渣机的原理图,能给我简单讲解下原理么?
我的电话17301340426,如果方便可以联系我一下。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:255
  • 打卡总奖励:773
有两种可能!第一,主泵泄漏太大,!第二,补油泵本身有问题!调节螺钉1是调节补油压力!调节螺钉2是压力切断阀!