搜索

中国机械社区是个什么货色

我十万画图工中取上将之头的人物,是怎么被中国机械社区欺负走的——

在去年,我和机械社区一个老家伙比武时,遭到了无数画图工的围攻,及人身攻击,也不乏截图这样的流氓画图工的粗口。 我在以粗口自卫时,被机械社区的版主老鹰封禁,三年来,这已经是第三次了。 而首先暴粗口的人,人没被封,贴子没被删,一直留到今天,刚才还被某画图工顶了上来。

在这里我要说,丑了八败的准知识分子老鹰,我要操你那丑了八几的妈妈。

我叫老家伙亮剑,老家伙就亮了这些东西给我看?什么拉床,发泡机。你咱不亮亮油压机呢。显然,老家伙没明白我的意思,或揣着明白装糊涂,我让他亮的,是创新,而不是已有的东西,你再去做一台,有多大价值?他亮不出来,只好揣着明白装糊涂。

当然,我也亮不出来,因为我压根就不是工程师,我只是一个诗人,业余玩玩机械,权做为消遣,没人用我。让我亮现代诗,我当然能亮出来——

我的一半去了梦里
去砍一棵树
我的一半走在世上
走失了季节

我有时有梦里清醒
我有时在世上迷茫

——我能亮出的唯一实物,就是我唯一的一次设计机会,一家注塑机厂请我设计压铸机,我把全行业最简单的压铸机弄出来了——

我这不算创新吧,也有自已的东西有里边——全行业最简单,国内性能最高。

除了实物,我能亮的理论那就海了,但是如果我不亮实物,会被那帮傻逼画图工攻击得体无完肤。是它妈实物有价值,还是理论有价值,那帮傻逼分不清的。

上图是夹具,我认为,注塑机和压铸机的曲臂,是由这个夹具发展出来的,当然是老外发展出来的,给这个夹具加个前臂,就成了——

这个装置能把油缸的末端力放大二十倍,而且板子的开合速度还基本不受影响,和油缸活塞速度一样快。

但是我,把小臂扔了,把这套系统简化了一倍,简化后当然有影响,但我会通过液压的办法消取其影响——

老家伙攻击我不会计算,我是把那点高等数学忘光了,但我在设计时,从没遇到过数学问题。定量分析算个屁,定性分析才是一个人的核心能力,会计算就会设计了?不成的,光会计算更无法创新。 压铸机注塑机两行业,国内国外上千画图工,能动曲臂的,唯老夫一人。

我在设计系统时,上来就用自已设计的阀,我设计的插装阀—— 你设计个阀给我看看? 这帮液压工程师除了会拿阀组合油路,有几个会设计阀的?

上市公司的烂油路,我十分钟就把它简化掉,不但扔掉个插装阀,还把画法弄清爽了,交叉折转一概尽量避免。

把老子欺负得这么等地,对老子群起而攻之,也就罢了,不让我说话,没说两句,封杀,我就是有日天的本事——

我就在插装阀头上加了个插进阀套的台阶,就把活塞的加速度提高了,这可是压铸机的关键性能。我没别的本事,就会在不增加零件的前提下,提高性能。