搜索
楼主: 十年误国

中国机械社区是个什么货色

把老子欺负得这么等地,对老子群起而攻之,也就罢了,不让我说话,没说两句,封杀,我就是有日天的本事——

我就在插装阀头上加了个插进阀套的台阶,就把活塞的加速度提高了,这可是压铸机的关键性能。我没别的本事,就会在不增加零件的前提下,提高性能。

要不要我再举些例子,让老人家明白我说的亮剑的意思?你机械社区不让我说话,我自然有说话的地方。

咱啥没研究过,你以为我数学不行就不能研究了,我研究得比你高端。

力学你给我当徒弟,都不要。

还和我吹电气都是他自已做的。电气中最复杂是什么,常规电气。我五个小时总结出常规电气的六大关系,就是为你这种人写的教材。

是我把压铸机从这样,变成了这样,你老人家试试? 我没别的本事,就是擅于简化。

在行业内,如果有人向我要名片,我就这张,上面也没电话,因为我的确没手机。我在行业内,无人不知,但由于不被主流认同,所以许多人见到我装孙子,装不认识我。我也不客气,就印了这张名片,遇到装不认识我的人,我就发这张名片。

咱整天不务正业,老宅男,一个月写十篇技术文章,十篇行业批评,五篇文化杂文。好,老家伙,你懂电气,你会画图,但我会写诗,会写杂文,会写技术文章,也扯平了吧。

就我这些技术文章,随便一篇,行业内的画图工终其一生,也写不出来,他们只会写教人如何充氮气的文字,或如何计算缸径的文字。这样的技术文章我一个月写个十篇八篇的也不当个事。

好吧,这么不自量力呢,不自量力我可以教育你,但你们又不让我说话。要不要再看看我的文化杂文,我可是杂文独步天下哟,在我搞技术前是写杂文的——

好吧,这么不自量力呢,技术上,我是大师,文化上,我是写杂文的,所以不光技术上你搞不过我,你和我对骂,对辩,你更不行。