搜索

amesim编译时遇到问题 unable to create an executable for the system

AMESim编译时遇到问题 unable to create an executable for the system,求解决方法
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:52
截图看看,导致unable to create an executable for the system的原因很多。

ledge 发表于 2016-9-7 17:52
截图看看,导致unable to create an executable for the system的原因很多。

img10.jpg img11.jpg img12.jpg 你好,编译时会出现上面的错误。之前用的时候一直没问题,到昨天打开的时候就出错了,不知道什么原因,是不是编译器的问题?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:256
我出现过,是系统path参数设置的问题

那该怎么设置啊,

hbjkkk 发表于 2016-9-20 10:47
那该怎么设置啊,

我的问题已经解决,解决方法:
在amesim安装目录下有一个文件夹叫做misc,进入这个文件夹中,有一个命令叫做RunAMESetTemplate 这个dac命令 编辑这个命令,其中有一行叫做软
REM ***********
REM CHANGE THIS
REM ***********
set AME=amesim的安装目录即可(例如set AME=C:\AMESim\V1200)

但是不管按什么键那个黑框都会消失

tiannian 发表于 2016-10-12 10:36
我的问题已经解决,解决方法:
在amesim安装目录下有一个文件夹叫做misc,进入这个文件夹中,有一个命令 ...

但是我的bat 文件运行不了

zhang1234 发表于 2017-8-8 09:54
但是不管按什么键那个黑框都会消失

我的和你一样,请问你解决了吗?

编译失败