搜索

amesim与adams联合仿真问题

AMESim版本:Rev 10
vs版本:2010英文旗舰版
所用的联合仿真例子是AMESim自带的 Aerospace example
参数模式编译过程中出现如下错误
fatal error C1083     NMAKE : fatal error U1077, return code '0x2'
参照网上的教程,添加了无数的环境变量以及重新安装了系统,软件的不同版本。
可是上述问题,还是存在。
跪求知道问题所在的大神赐教!!!

系统是32位的win7,之前64位win10也是同样的问题
-

楼主现在做的怎么样了,我做这个也有点问题,加个qq交流下呗.  1005036144

24k黄金狗牙 发表于 2016-10-26 15:00
楼主现在做的怎么样了,我做这个也有点问题,加个qq交流下呗.  1005036144

我也遇到这个问题了,你们解决这个问题了吗

aiyeya呀 发表于 2016-11-26 07:45
我也遇到这个问题了,你们解决这个问题了吗

你们这个问题怎么解决的呢?我也遇到同样的问题

楼主,这个联合仿真问题解决了吗?请指教

楼主,这个联合仿真问题解决了吗?请指教

楼主,这个联合仿真问题解决了吗

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
yf401054637 发表于 2018-4-24 09:34
楼主,这个联合仿真问题解决了吗

这两个软件联合仿真可以得到机械噪声与气动噪声吗?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:65
  • 打卡总奖励:86
你们都是大神级别的,我还是小白