搜索
楼主: wy2387

AMEsim可以将全局变量设置为控制的 输入输出参数吗

等等等等 发表于 2017-6-2 10:52
这个只能作为信号输入,信号输出不行啊

可以啊,可能你不会用,需要做关联/

libin1200 发表于 2017-5-27 10:26
当然可以了,分两种   1.用信号元件加载全局参数,再进行控制。2 你可能想着在仿真过程中实时改变全局参数 ...

能详细说说吗?  我有两个问题想请教您一下:1.我们在仿真的过程中,能不能显示出一些参数的动态图?就是边计算,然后边显示图形。2.就是在运行的过程中,我想调参,应该怎么处理?谢谢啦!

一乘寺賢 发表于 2017-6-28 17:18
能详细说说吗?  我有两个问题想请教您一下:1.我们在仿真的过程中,能不能显示出一些参数的动态图?就是 ...

上面都回答了。
1.打开绘图实时更新;
2.使用仿真库参数输入元件,可以边仿真变调参

libin1200 发表于 2017-7-12 23:04
上面都回答了。
1.打开绘图实时更新;

好的谢谢,最近出差了,下周我试试。谢谢您了。

libin1200 发表于 2017-6-3 19:05
可以啊,可能你不会用,需要做关联/

能具体说下如何关联吗?我是想将一个控制器的输出作为一个元件的real参数,拜托了!

上面都回答了。
1.打开绘图实时更新;

谢谢。但是第二个问题一直没有解决。还要麻烦您一下。就是假如一个系统我已经在仿真运行着,然后我随时随机想调节一个变量。比如说是节流阀的开度,怎么实现?就是在仿真运行的过程中随时想调节参数。谢谢!

上面都回答了。
1.打开绘图实时更新;

搞定啦,还是谢谢啦!

一乘寺賢 发表于 2017-8-21 17:33
搞定啦,还是谢谢啦!

您好,我也遇到这个问题了,请问下仿真库参数输入元件在哪里找到?
比如我想在仿真过程中调节一个电机模块的定子电阻阻值,如何实现?

一乘寺賢 发表于 2017-8-21 17:33
搞定啦,还是谢谢啦!

您好,我也遇到这个问题了,请问下仿真库参数输入元件在哪里找到?
比如我想在仿真过程中调节一个电机模块的定子电阻阻值,如何实现?