搜索

AMESim-Simulink联合仿真 S函数设置

请教各位大神,AMESim和Simulink联合仿真的时候,Simulink中的S函数怎么设置(S-function parameters)
我开始按照其他教程设置的“1 0.01”,得到的结果不对,后来又找了一个教程改成“0.01 0.01 1e-5”结果就对了
想请教一下各位大神,这些参数都是什么意思

自顶一下,麻烦各位大神解答一下

前几天刚看过    自己查amesim的帮助文件吧   里面有详细的介绍

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:206
  • 打卡总奖励:631
问一个题外的问题。。。
请问S函数的意识是加减速的过程是S形,亦即开始时加速度/加速度很小,中间时候加速度/减速度急速升高,到末端的时候在减小?

wydabl 发表于 2016-11-28 14:07
问一个题外的问题。。。
请问S函数的意识是加减速的过程是S形,亦即开始时加速度/加速度很小,中间时候加 ...

不好意思,没有看懂。。。。。{:8_250:}

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:49
那个应该是采样时间 定步长步长长度的设置  和你看的什么教程没太关系 是和你自己的模型的步长采样时间设置有关系  
回复 支持 1 反对 0

wy2387 发表于 2016-11-29 12:41
那个应该是采样时间 定步长步长长度的设置  和你看的什么教程没太关系 是和你自己的模型的步长采样时间设置 ...

感谢。。。。。。。。。。。

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
wydabl 发表于 2016-11-28 14:07
问一个题外的问题。。。
请问S函数的意识是加减速的过程是S形,亦即开始时加速度/加速度很小,中间时候加 ...

S-Function是system-function的缩写,和电机调速没关系

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:15
请问各位,用s-function进行联合仿真的方法help文档里边为什么找不到啊?
为什么我的help文档里关于联合仿真的资料都是用那两个模块AME2SL和AME2SLCoSim的呢??

您好楼主,想问一下您的AMEsime和MATLAB是怎么设置成功的,可以有偿服务。希望您能帮忙指点一下