搜索

柳工常州招聘

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:10
招聘
公司名称: 柳工常州挖掘机有限公司
招聘职位: 产品总体设计师
学历要求:  
工作地点: 常州
工作年限: 3 年
工资待遇: 0000
招聘人数: 1 人
联系电话: 0519-89191582
联系邮箱: hyd_jobs@163.com
联系人: 周小姐
有效期至: 2011-12-31
任职要求: 45周岁以下,机械等相关专业,全日制大学本科以上;
具备5年以上机械相关行业工作经历,3年以上挖掘机产品设计经验,具有项目管理知识;具有较好的协调及语言表达能力,熟练掌握产品设计的CAD、Pro/E软件及Office办公软件的使用;英语四级或以上。
工作职责: 1、参与挖掘机产品计划的制订,组织实施挖掘机项目设计的工作计划。
2、负责制定挖掘机产品总体方案和总体设计,对挖掘机试验方案、零部件的设计和验证的结果进行分析。
3、收集外部有关产品的信息,对公司挖掘机可靠性进行分析,结合内、外反馈信息,组织制定产品改进技术方案,并实施。
4、负责对产品试验和认证进行服务。
5、对产品宣传和销售提供市场支持。
6、负责产品知识培训等工作。
广西柳工机械股份有限公司(上市公司代码:000528柳工)始创于1958年,前身为从上海华东钢铁建筑厂部分搬迁到柳州而创建的“柳州工程机械厂”,于1993年在深交所上市,成为中国工程机械行业和广西第一家上市公司,主要经营装载机挖掘机、路面机械等工程机械产品的开发、生产、销售、维修、技术服务等业务。公司位于历史文化名城-广西柳州,现有员工10000余人,2009年营业收入101亿元,其中海外市场实现销售收入1.67亿美元。各类整机销量达到38920台,比上一年度增长7.0%,其中挖掘机销量同比增长16%。<br> 2010年5月,公司在江苏常州市投资建设柳工东部基地,设立全资子公司“柳工常州挖掘机有限公司”,位于常州市武进高新技术产业开发区,注册资本2.8亿元,占地600亩,建筑面积约11万平方米。主要从事系列挖掘机产品开发、生产、自营进出口及支持营销与服务等业务。公司将在2010年12月投产,项目完工将实现10000台产能,预计销售收入实现40亿元。<br>柳工的使命:致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务。<br>柳工的愿景:成为工程机械行业世界级企业。<br>柳工的核心价值观:客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值。

招液压的吗

招呀,有兴趣的可以给我个简历,我们有专门的人给您回复的

您好,我是液压方面的应届生,在企业中实习了一年,请问贵公司招我们这样的人吗

wangbaosheng 发表于 2011-11-28 09:24
您好,我是液压方面的应届生,在企业中实习了一年,请问贵公司招我们这样的人吗

应届生好像招完了,不过你可以给我简历,我会向其他公司推荐的

问一下楼主主要负责哪些区域的单位呢?

zhhx123123 发表于 2011-11-29 22:19
问一下楼主主要负责哪些区域的单位呢?

全国的,怎么你要找工作还是??

有跳的打算

zhhx123123 发表于 2011-11-30 21:19
有跳的打算

可以联系我呀,或者给我个简历我帮你推荐下啊。我的邮箱hyd_jobs@163.com

这个 信息不会泄露吧?