搜索
查看: 636|回复: 4

我的Automation Studio 6.0

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-9-11 13:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的Automation Studio  6.0液压组件当中,所有的换向阀都不能添加,请大神帮忙————我从国外网站上下载的Automation Studio  6.0,可以正常使用

————还有就是我为什么没办法插图

回复 论坛版权

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    13 小时前
  • 签到天数: 196 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-9-12 16:00:47 | 显示全部楼层
    手机APP不好插图,电脑登陆可以
    来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心情
    开心
    2019-9-25 07:50
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-9-21 11:42:37 | 显示全部楼层
    现在网上所有的破解都是半破解,换向阀都是空白的组件,不能正常使用的。

    来自安卓客户端来自安卓客户端
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-12-15 11:32
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-12-28 15:49:47 | 显示全部楼层
    教你一个简单点方法,在5.2里面建模,然后导入6.0里面仿真
  • TA的每日心情
    无聊
    4 小时前
  • 签到天数: 276 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2019-12-28 16:03:36 www.iyeya.cn | 显示全部楼层
    这个6.0谁有啊,可以发下下载链接吗?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 首台(套)重大技术装备推广应用指导目录全新
    • 伺服控制专辑——阶跃响应
    • 伺服控制专辑——幅频特性
    • 伺服控制专辑—控制精度
    • 伺服控制专辑——系统动力学