搜索
查看: 5337|回复: 7

我的Automation Studio 6.0

[复制链接]
发表于 2019-9-11 13:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的Automation Studio  6.0液压组件当中,所有的换向阀都不能添加,请大神帮忙————我从国外网站上下载的Automation Studio  6.0,可以正常使用

————还有就是我为什么没办法插图

  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:538
  • 打卡总奖励:1570
发表于 2019-9-12 16:00:47 | 显示全部楼层
手机APP不好插图,电脑登陆可以
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:42
  • 打卡总奖励:138
发表于 2019-9-21 11:42:37 | 显示全部楼层
现在网上所有的安装都是半安装,换向阀都是空白的组件,不能正常使用的。

回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
发表于 2019-12-28 15:49:47 | 显示全部楼层
教你一个简单点方法,在5.2里面建模,然后导入6.0里面仿真
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:280
  • 打卡总奖励:906
发表于 2019-12-28 16:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个6.0谁有啊,可以发下下载链接吗?
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:58
  • 打卡总奖励:150
发表于 2020-5-8 19:08:50 | 显示全部楼层
你好,可以分享一下您的安装包吗?
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
发表于 2020-7-3 09:36:35 | 显示全部楼层
软件问题都可以联系我,现在新版本是6.4
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 18:50:25 | 显示全部楼层
最新的7.0版本已经出了,可以正常使用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则