搜索
楼主: 一起牧羊

哪位仁兄能详细分析下全功率控制、分功率控制和交叉功率控制

xiaoshxin 发表于 2012-6-6 18:19
分功率就是各用50%功率,不能互相借用,互不干扰。总功率就是大家一起用100%,但是由于双泵的变量机构连在一 ...

谢谢 说的非常通俗 也很容易理解 就是想问下有没有比较详细的资料啊 川崎K3V系列泵是 交叉功率控制还是总功率控制?

金刚虎 发表于 2012-6-6 20:23
看一下厂家挖机带的液压系统运行里面讲的很详细 我看的是卡特的介绍的很好 正在修炼

这样修炼固然好 可是 你说的这种秘籍 是厂家挖机带的 麻烦问下没有挖机怎么搞到 ?

一起牧羊 发表于 2012-6-7 10:36
谢谢 说的非常通俗 也很容易理解 就是想问下有没有比较详细的资料啊 川崎K3V系列泵是 交叉功率控制还是总 ...

我记得是总功率控制

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:9
一起牧羊 发表于 2012-6-7 10:38
这样修炼固然好 可是 你说的这种秘籍 是厂家挖机带的 麻烦问下没有挖机怎么搞到 ?

我也不知道前辈们怎么搞到的 据说当时珍藏版 还是扫描的 后来不知道被谁收藏了只留下电子版了

xiaoshxin 发表于 2012-6-7 18:36
我记得是总功率控制

谢谢你 是的我也觉的是总功率控制 前几天看一些资料说它是交叉功率控制 一直很怀疑

总功率控制呢,,,但所谓的交叉控制是指电控和液压之间的交叉控制...K3v泵上也有用....

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
只在A8VO的说明书上找到总功率和分功率控制,交叉功率没找到,反而找到液压连接的功率控制。
总功率是用机械连动的办法把两个变量泵的变量机构连接在一起,从而限制总功率不超过发动机的功率。
SR control.jpg
分功率是容许每个变量泵组单独变量,并可设定每个泵组的功率。
Separate LR control.jpg
液压连接的功率控制在分功率的控制下加了液压连接阀,请看下图
Hydraulic link for LR.jpg

游勇 发表于 2012-6-11 23:41
只在A8VO的说明书上找到总功率和分功率控制,交叉功率没找到,反而找到液压连接的功率控制。
总功率是用机 ...

带液压连接的就是交叉功率控制,一个泵的压力反馈到另一个泵的变量机构

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
看样本啊 ,力士乐的讲的很清楚了

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:903
  • 打卡总奖励:2961
总功率控制实际上就是两个泵的摆角是相同的,分功率控制是两个泵的最大功率限制是相同的,各占50%,当然也可以调。

再简单说,总功率实际上就是两个泵共用一个功率阀,分功率每个泵各有一个功率阀

交叉功率每个泵各有一个功率阀,并通过液压连杆将两个功率阀链接起来,实现了总功率控制的功能。
回复 支持 1 反对 0