搜索

爱液压论坛

和本精密机械有限公司
查看: 143|回复: 8

单泵不用先导泵怎么实现控制油路?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 6 天前 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江省宁波市 电信
不用先导泵怎么实现控制油路?谢谢

该用户从未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP属地:陕西省西安市 百度网讯科技西安电信互联网数据中心节点
泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路
  • TA的每日心情
    郁闷
    3 天前
  • 签到天数: 159 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 6 天前 | 显示全部楼层 IP属地:陕西省西安市 电信
    你问的太笼统了,液压控制的方式很多,比如可以用电控
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 20:40
  • 签到天数: 63 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP属地:湖南省株洲市 百度云加速电信
    选一个类似哈威PSV的阀,使用Z口可以作为先导油口
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 68 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP属地:湖北省武汉市 电信
    直接主油路上引出支路,支路上加上由减压阀、溢流阀、单向阀和蓄能器组成的先导油源阀就可以作为先导油路了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 5 天前 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 IP属地:浙江省杭州市 电信
    dirina 发表于 2022-6-21 16:12
    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路 ...

    会不会 先导压力太低?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 5 天前 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 IP属地:浙江省杭州市 电信
    caesar888 发表于 2022-6-21 18:02
    你问的太笼统了,液压控制的方式很多,比如可以用电控

    多路阀阀是先导阀
  • TA的每日心情
    无聊
    2022-5-4 11:57
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP属地:广东省广州市 电信
    dirina 发表于 2022-6-21 16:12
    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路 ...

    这个做法 常见吗,是不是要求主泵必须是定量泵才可以?

    该用户从未签到

    发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP属地:广东省江门市 电信

    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 福伊特集团收购雅歌辉托斯(ARGO-HYTOS)
    • 力士乐培训-液压系统维护保养
    • 液压气动图形符号
    • 液压阀油口的标识
    • 液压气动系统用硬管外径和软管内径