搜索

爱液压论坛

和本精密机械有限公司
官方微信群博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器铁牛牛工程机械维修论坛
查看: 398|回复: 12

单泵不用先导泵怎么实现控制油路?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-6-21 15:28:35 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江杭州
不用先导泵怎么实现控制油路?谢谢

该用户从未签到

发表于 2022-6-21 16:12:29 | 显示全部楼层 IP属地:陕西西安
泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路
  • TA的每日心情
    无聊
    3 天前
  • 签到天数: 235 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2022-6-21 18:02:48 | 显示全部楼层 IP属地:陕西西安
    你问的太笼统了,液压控制的方式很多,比如可以用电控
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 140 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2022-6-22 07:37:19 | 显示全部楼层 IP属地:湖南株洲
    选一个类似哈威PSV的阀,使用Z口可以作为先导油口
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-16 10:32
  • 签到天数: 74 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2022-6-22 10:16:43 | 显示全部楼层 IP属地:湖北武汉
    直接主油路上引出支路,支路上加上由减压阀、溢流阀、单向阀和蓄能器组成的先导油源阀就可以作为先导油路了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2022-6-22 10:31:28 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 IP属地:浙江
    dirina 发表于 2022-6-21 16:12
    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路 ...

    会不会 先导压力太低?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2022-6-22 10:32:14 www.iyeya.cn | 显示全部楼层 IP属地:浙江
    caesar888 发表于 2022-6-21 18:02
    你问的太笼统了,液压控制的方式很多,比如可以用电控

    多路阀阀是先导阀
  • TA的每日心情
    无聊
    2022-5-4 11:57
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2022-6-22 21:21:44 | 显示全部楼层 IP属地:广东广州
    dirina 发表于 2022-6-21 16:12
    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路 ...

    这个做法 常见吗,是不是要求主泵必须是定量泵才可以?

    该用户从未签到

    发表于 2022-6-23 10:52:49 | 显示全部楼层 IP属地:广东江门

    泵口装一个预加载阀,类似一个单向阀,比如开启压力1.5MPa,引出去当先导油路

    该用户从未签到

    发表于 2022-7-12 17:44:18 | 显示全部楼层 IP属地:广西南宁
    装一个预压阀即可
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 圆度、圆柱度、同轴度、同心度的含义与区别
    • 3分钟了解UR机械手臂
    • 穆格机械反馈伺服阀升级说明
    • 液压系统管路通径选择表
    • 波克兰液压收购EMSISO和SAMSYS加速电动化发