搜索

SimulationX相关?

哪位大侠有SimulationX相关资料吗?可以共享一下吗,谢谢!再者,谁用过这个软件,说说自己的感受。与AMESim比较,各有什么优缺点啊?附件中这本书我感觉只有那几个实例有帮助,谁有电子版的,麻烦发一份吧。QQ:1053814175
控制器要求比较高控制器要求比较高

两种软件就不在这里介绍了,网上都有。两种软件不存在什么优缺点,因为都能满足你的需求,重点是你能掌握多少。simulationX更容易入手,但工业界企业界目前用的不多,没有amesim普及。simulationX的教学资料很少,主要看帮助文件。你指的中文书好像没有电子版的,不贵,你自己去买一本,目前为止找不到第二本关于simulationX的中文书。

3楼   AMESim是我现在用的软件,学SimulationX就是想二者做个比较,看每个更适合那种仿真。

simulationX 相关资料太少了  而且只有2.0版本的下载, 国内也没有普及应用,有问题找人讨论都难,还是AMESim,毕竟有很多人在用,软件在业界的权威也是有目共睹的

simx好上手,不用什么教程,看help足够了,

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:89
  • 打卡总奖励:315
学习SimulationX就对着它的help文档自己摸索吧,这个软件容易上手,对着它的help做几个demo就学会了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
xuppeng007 发表于 2017-8-28 09:23
学习SimulationX就对着它的help文档自己摸索吧,这个软件容易上手,对着它的help做几个demo就学会了

楼主是大神吗?我在用这个软件做电学方面的仿真,就是出不了结果,想请教下,可以吗?自己也不知道怎么改,就是在瞎改,问题一个接一个,

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:89
  • 打卡总奖励:315
xiaoyao1112 发表于 2017-9-14 10:18
楼主是大神吗?我在用这个软件做电学方面的仿真,就是出不了结果,想请教下,可以吗?自己也不知道怎么改 ...

这个软件做电学仿真太鸡肋,别用它自带的商业库,用Modelica开源标准库。

alexzc231 发表于 2012-11-11 13:17
simx好上手,不用什么教程,看help足够了,

现在还在用吗?用的话加QQ交流2738295543