搜索

大家看好力士乐的前景吗

本人因为有些关系,做力士乐产品已经两年了,中间过程不表,一直找不到比较像样的客户,可能自己销售能力也有一定的关系,但是现在看来生意一直不怎么样,想退出吧,又觉得可惜,毕竟都是自己一手弄起来了,继续吧,又有点味同嚼蜡的感觉,自己也不太懂这行,关键还是靠有些人脉在做着;今年 力士乐一直不太好,不知道后续会怎么样,有一单没一单的,痛苦啊
力士乐的确是好东西,在我看来比派克要好半个档次。
但是贵,是没办法的事情。估计也只能做做国产高端设备和进口设备本地化的生意了吧。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
分销难做,能找到系统好一点。

游勇 发表于 2012-9-17 22:55
分销难做,能找到系统好一点。

是啊,都是些散客,感觉太累了,但是一直用的用户又找不到,唉。。。

xzmxxx 发表于 2012-09-17 22:45:15
力士乐的确是好东西,在我看来比派克要好半个档次。
但是贵,是没办法的事情。估计也只能做做国产高端设备

有些国外的用户会指定要用力士乐的东西 国内一般是 有些宁愿买高仿的 但其实比如力士乐的方向阀什么的我们的价格几乎和国货平价了 特价的东西优势还是有的

交货期要18个月???以前选过一次,但周期太长。有最新的样本吗,分享一下

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:20
我觉得力士乐还是不错的,现在国内高仿的比较多。竞争和激烈

动感小超 发表于 2012-9-18 20:36
交货期要18个月???以前选过一次,但周期太长。有最新的样本吗,分享一下

18周吧,一般冷门的一些泵可能要40周左右;样本网官上都有的吧

821f 发表于 2012-9-18 20:55
我觉得力士乐还是不错的,现在国内高仿的比较多。竞争和激烈

是啊,还有国产的力乐士,让人很头疼。。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
个人认为力士乐的强项在于柱塞泵和柱塞马达,记住了!就这两样!

摆线马达你卖力士乐那是自寻死路,怀特和伊顿,丹佛斯,派克可以踩死他,无论性能还是价格!

多路阀你卖力士乐那是浪费时间,Husco,派克,布赫,丹佛斯,哈威,hydra-control都比他强!其中有几个品牌价格和货期超好!

胶管接头/派克-----赚发了! 冷却/奥莱尔!减速机/邦飞利/菲尔菲德! 蓄能器/奥莱尔/hydac !总之力士乐靠边站

所以,你要扩宽产品线,不要一棵树,力士乐把大中客户都把持着呢,你上哪拿批量订单?再加上利益挂钩,飞单,很难!

或者去国外代理一些尚未涉足中国市场的外国品牌,就你一条渠道好操控,国人都喜新厌旧,说不定新品牌国人趋之若鹜想用呢!