搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

46#液压油检测标准是什么?粘度,污染度,应该怎么是合格呢?

46#液压油检测标准是什么?粘度,污染度,应该怎么是合格呢?
液压机上,一般NAS 7吧~

我们都是用68#液压油。

46号抗磨液压油
选用精制的基础油和高品质的添加剂,采用国际先进技术水平的生产工艺调合而成。可广泛应用于工业设备中低压液压系统的润滑。按40℃运动粘度分为46号。
性能特点:
1.良好的抗磨损性能,减少液压泵的磨损;
2.良好的抗乳化性;
3.良好的抗泡性;
4.良好的氧化安定性;
5.良好的防锈及防腐蚀性能;
6.良好的橡胶适应性,有效保护密封材料,防止泄漏;
应用范围:适用于机床等工业设备中低压液压系统的润滑
典型数据:
46抗磨液压油
ISO粘度等级324668
运动粘度(40℃),M㎡/S31.5247.4169.05
闪点(开口),℃220234242
倾点,℃-12-12-9

雪域飞鹰 发表于 2012-9-26 09:10
46号抗磨液压油
选用精制的基础油和高品质的添加剂,采用国际先进技术水平的生产工艺调合而成。可广泛应用 ...

检测到哪些指标有问题,就需要换油呢?谢谢。

碧云天 发表于 2012-9-26 20:28
检测到哪些指标有问题,就需要换油呢?谢谢。

一般会检测粘度!还有就是目测污染度(颜色变化),就需要换油了!

雪域飞鹰 发表于 2012-9-27 09:18
一般会检测粘度!还有就是目测污染度(颜色变化),就需要换油了!

粘度上下差多少就是不合格呢?大哥。挣分就是这样挣的?

实际使用中主要就是目测污染度(颜色变化),就需要换油了!

颗粒度,NAS等级高了就该换了。

我公司主要从事液压油检测设备及服务,有自己的实验室,可以检测油的理化指标。如有需要可以联系。