搜索
楼主: 液压哥

[工具] 油缸基本计算小工具

不能用,忽悠人啊。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:17
很好  很方便

好,怎么没有

什么情况,谢谢

谢谢  省我不少时间

直截了当的计算,这下全了

怎么看不见?

活塞杆伸出的速度ν:                活塞杆缩回的速度ν:                "油泵排量
(L/r)"        "电机转速
(r/min)"        "流量Q
(L/min)"        "缸径D
(mm)"        "杆径d
(mm)"        "活塞面积
(m2)"        "活塞杆面积
(m2)"        "压力
(Mpa)"        "推力
(N)"        "推力
(T)"        "拉力
(N)"        "拉力
(T)"        " 行程
(mm)"        无杆腔容积                有杆腔容积       
米/分        米/秒        米/分        米/秒                                                                                                                (mm3)        L        (mm3)        L

已下载不错的东西!对我这个新手来说液压设计简单很多!

我下的只有一个表格啊 木有软件啊