搜索

请教闭式系统泵的问题

各位大神,我是新手
上次去面试,叫我看一个系统,有个不太明白,请大家赐教
这是一个闭式系统,泵用的是一个手动变量泵,
但是原理上有两个小泵,我就不太明白了。
闭式系统应该有一个补油的小泵,还有中间一个是干什么用的呢?
另外希望大家给我介绍一下闭式系统和LS负载敏感系统的优缺点。
谢谢大家。

补充内容 (2012-10-9 09:36):
中间这个泵只有看到的这点连接哦,和外部没有任何联系(除了吸油),我猜是控制吧,闭式泵这路高压控制油是干什么的呢?
都还休息么?求大家指导啊~~~

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:8
你去的哪个单位面试啊,从图上我也看不出是哪个厂家的泵,不过大致意思明白,两个小泵都可做作闭式系统补油用,上面一个小泵貌似还有其它用处,图中看不全啊!

貌似一个是控制,一个是补油用的啊。

我理解也应该是一个控制,一个补油,但是我看目前大部分控制和补油泵是合用的吧?(比如萨奥的90系列)对吗,各位大侠?

沧海一笑 发表于 2012-10-8 09:08
你去的哪个单位面试啊,从图上我也看不出是哪个厂家的泵,不过大致意思明白,两个小泵都可做作闭式系统补油 ...

是一家做矿山机械的公司,泵的厂家我也不知道,

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
一个(400psi=2.7Mpa)的油泵是补油泵,另一个(4500psi=30Mpa)泵可能有其他用途。

游勇 发表于 2012-10-8 23:37
一个(400psi=2.7Mpa)的油泵是补油泵,另一个(4500psi=30Mpa)泵可能有其他用途。

做什么呢?泵的压力控制吗?原理上中间的泵只在内部回路,和外部没有连接的!也就是只有附图的部分

游勇 发表于 2012-10-8 23:37

是控制吗?这路控制是干什么的呢? 没有其他外部连接了。跟他有关系的就这点...

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
看来这油泵的排量很大,要求的变量压力很高(达30Mpa所以要用另一个排量小的高压泵。一般补油泵的排量若为主泵的20%,若全部以30Mpa排走,发热量会很大。