搜索
返回列表 发新帖
楼主: 340098816@QQ.CO

AMESIM R10中两条曲线怎么相减?

Graphite3 发表于 2013-3-3 20:17
您好,我不知道result manager在哪里,能不能帮我解答一下,谢谢!

找不到没有关系,只要从Post processing面板开始往下设置就行。

最近也遇到这个图形相减的问题了,看了楼主和帮助文档终于弄明白了,先把过程写下来,希望对以后学习的朋友们有帮助,废话不多说,上图!
1.打开watch view:鼠标右击下面窗口的边框横条,出现很多工具条,选择watch view。
出现四个窗口,分别是post processing,watch variables ,watch parameters和 cross result,位置可能不是图片上的位置,但可以调节到如下图的位置
2.点击窗口中的模型,出现各个参数和变量的窗口
可以将窗口中的变量拖进post processing中
3.拖进另一个变量到post processing中刚才拖进的变量上面,会出现add、subtract、等选项,做减法就选subtract
4.把两次相减的变量拖到模型所在的窗口中就出现了两个变量相减的图形,好了,比较一下图形吧!

评分

醉乐清风 + 14 很给力!

沐春风 发表于 2014-6-10 10:56
最近也遇到这个图形相减的问题了,看了楼主和帮助文档终于弄明白了,先把过程写下来,希望对以后学习的朋友 ...

真的太好了,图文并茂,简单易懂,解决了困恼我很久的问题,太感谢亲的分享了

哈哈,我用的11的,也可以,谢啦

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:37
  • 打卡总奖励:105
后处理不就完了

R10、12等的后处理均在下方框中,可以进行对结果曲线的处理

R10、12等的后处理均在下方框中,可以进行对结果曲线的处理

请问r13在哪找啊?

沐春风 发表于 2014-6-10 10:56
最近也遇到这个图形相减的问题了,看了楼主和帮助文档终于弄明白了,先把过程写下来,希望对以后学习的朋友 ...

R13中没找到watch view啊。。。