搜索

哪位前辈给指点一下并联马达怎么实现差速

我做了一个小车,前边俩个轮子是转向轮,后边两个轮子是驱动轮,怎么实现两个轮子的驱动与差速。两个轮子直接两个马达驱动,空间有限不适合安装机械差速,怎么让两个马达直接实现差速。求指点。

补充内容 (2012-10-14 19:47):
可以接泄压阀吗?

补充内容 (2012-10-14 19:48):
就是ab口各接一个泄压阀,转速慢的油压上升时通过阀泄压可以吗?
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:24
两个马达并联的话比较麻烦,因为时间长了马达的效率不一样两个马达的转速就不一样

我也在找此方案,你是一组,我是多组。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
这个比较难吧,我也曾问过别人

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
由于使用液压马达作行走驱动的行走机械移动速度比较慢,设有必要使用差动功能,况且并联油马达是通过地面作机械同步,当转湾时,马达会自动分配流量。反而看见力士乐有防打滑的控制。

并联马达不需要来控制差速差力,转向时考内外侧阻力不同,自适应差力差速。

不需要加其他阀,简单的并联双马达就能达到汽车差速器的效果吗?

图片中篮框中为分流集流阀,车辆直线行驶时实现两轮的等速运动;红框中为差速阀,车辆转弯时实现车轮差速运动。

https://www.iyeya.cn/data/attach ... 2eblou5m813loeu.jpg
图片中篮框中为分流集流阀,车辆直线行驶时实现两轮的等速运动;红框中为差速阀,车辆转弯时实现车轮差速运动

液压虫子 发表于 2012-10-14 23:21
图片中篮框中为分流集流阀,车辆直线行驶时实现两轮的等速运动;红框中为差速阀,车辆转弯时实现车轮差 ...

打不开图片啊  麻烦发qq邮箱   626421666