搜索
楼主: 撒咔隆

AMEsim和simulink的联合仿真

撒咔隆 发表于 2012-10-31 14:35
论坛里有个安装器,直接安装了,就可以。要是找不到,我给发给你

群主能加个QQ吗?劳烦一下你,我QQ号是1269248271

撒咔隆 发表于 2012-10-31 14:35
论坛里有个安装器,直接安装了,就可以。要是找不到,我给发给你

给我发一个吧谢谢了,420312264@qq.com

楼主,我运行自带的例子,根本打不开,出现什么license错误。

lingdu 发表于 2012-10-31 22:11
楼主,我运行自带的例子,根本打不开,出现什么license错误。

目前我还没遇到过这种情况哦。我也是自己在探索。能告诉我你怎么打开的自带的例子吗?谢谢
多问,多看书,肯定能搞定。
也许你可以试试重新安装一下。

撒咔隆 发表于 2012-10-31 23:34
目前我还没遇到过这种情况哦。我也是自己在探索。能告诉我你怎么打开的自带的例子吗?谢谢多问,多看书 ...

我就是点help 中 AMESimdemo help,打开出现这样的问题了。

lingdu 发表于 2012-10-31 22:02
给我发一个吧谢谢了,

https://www.iyeya.cn/thread-4505-1-2.html

lingdu 发表于 2012-11-1 23:06
我就是点help 中 AMESimdemo help,打开出现这样的问题了。

这个,我真没遇到过。

楼主好
我的r10打开关于simulink的demo的时候打不开出现这两个提示请看图
我用的是matlabr2009b的版本 我要不要在环境变量上增加amesim的license的变量
我是做和matlab联合仿真的 能否加楼主的扣扣呢

图1

图1

图2

图2

businiao0123 发表于 2012-11-16 10:15
楼主好 我的r10打开关于simulink的demo的时候打不开出现这两个提示请看图我用的是matlabr2009b的版本 我 ...

要不重新安装一下试试,把环境变量都加上。

我运行demo出现这样的错误,是怎么回事?
我的是amesim7和matlab7联合仿真