搜索

[其他] amesim经典入门视频

论坛中AMESim高手 想请你们在空闲时间录几集amesim经典入门视频 供新手学习 这样的话 新手学起来更容易些了  

补充内容 (2012-11-1 17:33):
请关注我的新浪微博 “无线-TVB” 微盘中有较多amesim资料 由于上传不方便 大家可以自己去下载
楼主好想法,顶一个~!!!

我最近从图书馆借了本《LMS Imagine.Lab AMESim系统建模和仿真 参考手册》

amesim_4.1节(设置).part2.rar (1.67 MB, 下载次数: 60, 售价: 5 金钱) amesim_4.1节(设置).part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 36, 售价: 5 金钱)

考虑到这方面的资料较少 所以我自己花了点时间用手机把他扫描上来 供大家学习参考 由于设备有限(G11)图片的质量不是很好 望大家见谅。以后有时间了我每天会上传一节。呼吁大家用我们有限的资源给需要帮助的人提供更多的服务。

北航的老师真是让人无语啊,就这水平也编书,纯粹是在糊弄英语不好的小孩啊,这不就是软件的帮助文档吗,那个付永领据说还是个叫兽呢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
恩,楼主辛苦了,但建议你还是别看这本书啦,好好研究自带的说明书吧!